jean710828 發表於 2007-7-17 11:21

哇上面那麼多友迷們怎麼那麼好啊???
雖然我有在演唱會見過學友,
但是從沒有近距離跟他接觸,
更別說是跟他要到簽名和合照了...

我之前有加入友友俱樂部一年,
可是因為沒有其他朋友加入.
加上我對活動的詳細辦法又不清楚.
也不知道可以問誰.
所以那一年剛好有學友來台參與俱樂部的活動.
我也沒去成.
真的覺得好可惜....

想請問是每年的俱樂部活動學友都一定會來參加嗎??

我想再加入友友俱樂部
有沒有其他同好也是一個人找不到伴,
不嫌棄和我一起結成同伴的啊??

Vanessa 發表於 2007-7-17 11:41

我想再加入友友俱樂部

加入就對了,我去年第一次參加活動,還不是認識了自己一個人來的
友迷們人都很好唷...
這次演唱會我一個人從高雄跑到桃園機場接機
還是在現場認識了很多同好...
加入吧~~~

Nana 發表於 2007-7-17 12:00

是啊是啊!就來吧!
今年我又多認識了一個友友
反正只要是友迷,不論到那,都不會孤單的

(我就是樓上說的自己參加活動的那一個人,哈哈!)

2ojirugl 發表於 2007-7-17 13:56

我想再加入友友俱樂部

加入就對了,我去年第一次參加活動,還不是認識了自己一個人來的
友迷們人都很好唷...
這次演唱會我一個人從高雄跑到桃園機場接機
還是在現場認識了很多同好...
加入吧~~~

我也有點想要參加耶!!怎麼辦!!!!
還是我們留個msn,交個朋友吧!!! :lol:
我的msn是~~connie0910@hotmail.com

eyes17 發表於 2007-7-17 15:35

看到那麼多大家和學友互動的經過
心裡真的好羨慕
因為說來覺得很遺憾
我算是個老友迷了
從國小就喜歡看學友的電影和聽他的歌
第一張買的專輯是"似曾相似"(有人知道這張專輯嗎?因為那時學友在台灣並不紅)
之後開始狂買他的每張專輯(包括粵語)
到現在都還會唱,所以至少已經近20年了吧
除了他在台灣的幾場大型演唱會
我從來都沒有近距離的和學友接觸過
一直都只有默默的在支持他
看到大家都如數家珍的談著相處的經驗
真的好想哭喔~
年紀也大了,結了婚有了家庭,已經沒辦法和友友俱樂部的大家一起去追偶像了 :cry:
只能來這個網站聽聽大家聊學友
解解我的學友癮

2ojirugl 發表於 2007-7-17 15:47

看到那麼多大家和學友互動的經過
心裡真的好羨慕
因為說來覺得很遺憾
我算是個老友迷了
從國小就喜歡看學友的電影和聽他的歌
第一張買的專輯是"似曾相似"(有人知道這張專輯嗎?因為那時學友在台灣並不紅)
之後開始狂買他的每張專輯(包括粵語)
到現在都還會唱,所以至少已經近20年了吧
除了他在台灣的幾場大型演唱會
我從來都沒有近距離的和學友接觸過
一直都只有默默的在支持他
看到大家都如數家珍的談著相處的經驗
真的好想哭喔~
年紀也大了,結了婚有了家庭,已經沒辦法和友友俱樂部的大家一起去追偶像了 :cry:
只能來這個網站聽聽大家聊學友
解解我的學友癮

別這樣嘛,每個人有每個人支持的方式呀
有的人,是瘋狂的追星
有的人,是理性的追星呀
不管怎樣,我們都是支持學友的人
我們都是同好!!ccc :lol:

bonniekao 發表於 2007-7-17 16:30

我好想好想和學友照一張相哦~~

Alsa 發表於 2007-7-17 20:25

我也很想參加友友俱樂部
也是因為沒有同伴
所以不敢參加
我留一下我的msn: yoyogirl_325@yahoo.com.tw
以後大家可以做個交流喔 :lol:

jean710828 發表於 2007-7-19 21:23

我已經填好俱樂部的申請書,打算再重新加入一次囉!!
之前因為不是很了解俱樂部的規則,
所以加入了也沒有去參與到.

這次俱樂部的網頁跟以前的不太一樣
(至少跟我看完雪狼湖後加入時不一樣)
也有地方可以提出問題.

我想,大家平常都要各忙各的.
學友那麼忙也不會三不五時來.
看到這麼多喜歡學友的朋友們都很親切.
我也留下MSN跟大家一起聊聊吧!!
(不過麻煩加入時,可以提醒一下我,來者何人,
因為我想大家都不喜歡遇到奇怪的人吧!)

jean710828@hotmail.com.

2ojirugl 發表於 2007-7-23 16:38

Re: 好想見學友

嗨!我是新人,我喜歡學友很久了,幾年前,看了學友的演唱會4~5場吧!這次因為雪狼湖讓我重拾喜歡學友的感覺。以前有一些機會和學友聊天,現在想起來好懷念那段時間,今天註冊進來,看到大家熱烈的討論,讓我想到學友,想到那麼久沒見到他,難過的想哭。 :cry:

只要加入友友俱樂部
就可以和學友見面而且聊天壓?
真的嗎?
要怎ㄇ加入呢

要加入友友俱樂部呀
http://100megspop2.com/jackyclub/JFC/jackyclub.htm
這個網址上面都有哦,還有申請表格,入會辦法…等等的
雖然我沒加入
但我也正在想,要不要加入~~
因為~~一個人,實在是沒動力加入
就算我加入了,也只會參加一年一度的大型聚會而以
我覺得,我不太可能會追星  例如:去接機,或是去追學友什麼的
我是個很理性的愛學友吧~~哈哈哈~~
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 好想見學友