婆婆 發表於 2005-10-8 18:31

[問題]學友會上這個網站嗎?

我想要問一個蠢問題 :oops:
學友會上這個網站嗎?
我想是不大可能啦,
但很好奇! ;)

阿兆 發表於 2005-10-8 19:42

學友會不會上這網站阿??
應該不會啦
除非他身旁有懂電腦的人陪他 :lol:
不然
呵呵呵~
他自己說過~他對電腦一竅不通啦!! :-P

wimmy 發表於 2005-10-8 20:04

老大应该不会上的,因为他说过他对电脑一竅不通,而且他应该也没有时间看∼
因为不知道他到底懂不懂这一个网页∼

可是就算有可能会上来,我们也不知道他就是我们的老大啦∼ :lol:

除非像阿兆讲的那样,有人陪着他看∼ ;-)

Sarah 發表於 2005-10-8 22:51

學友是電腦白痴吧!瑤華可能都比他強,
所以學友應該不會知道有這地方的存在吧!
反而感覺他助理Atom可能會比較清楚吧!

vivian 發表於 2005-10-9 01:42

不管學友會不會來,只要他知道這個地方永遠為他而開,而我們也會永遠支持他,這樣就足夠了! :lol:  :lol:  :lol:

acc_cat25 發表於 2005-10-9 02:33

學友看到大家這麼愛他!一定很高興
不管他知不知道~大家一樣愛他
;-)

對啊~
聽說瑤華2歲時學友就送她一台電腦了是嗎?
請瑤瑤幫他 ...:lol:

goo_jacky 發表於 2005-10-9 13:25

對啊~

~~如果學友能來這裡的話...
     我有好多話要跟他說....
     因為我一看到學友..就只會傻笑了 :oops: ~~

說不定愛小孩的學友
以後會為了小孩 而學電腦
然後成為電腦達人
:lol: 哈~~~我是不是想太多了啊!!!! :-P

阿兆 發表於 2005-10-9 13:37

對啊~

~~如果學友能來這裡的話...
     我有好多話要跟他說....
     因為我一看到學友..就只會傻笑了 :oops: ~~

說不定愛小孩的學友
以後會為了小孩 而學電腦
然後成為電腦達人
:lol: 哈~~~我是不是想太多了啊!!!! :-P

電腦達人??
我在想說學友不要把瑤華的電腦搞壞就不錯了 :lol:
噗~~~ :-P

婆婆 發表於 2005-10-9 13:44

也對喔!
學友這麼忙,
照顧小孩都來不及了,
應該也是不大可能上網!
不過我覺得啦,
這個網站似乎比他個人的官方網站好一些耶,
恩...............,
他的官方網站實在是跑太慢了,
不過用意可能只是讓大家了解他的作品之類的,
但這裡可以看到很多支持他的人給他的鼓勵、意見,
甚至大家都能因為喜歡學友而相互認識,
我覺得這樣的感覺更棒耶!
總之,
非常感謝站長和加入這裡的朋友,
讓我更加了解學友!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [問題]學友會上這個網站嗎?