Sarah 發表於 2005-10-12 00:22

HitFm明星網路日誌-10/11~10/15張學友

http://www.hitoradio.com/projects/20050523mydiray/
去HitFm網站上忽然發現的,大家一起來看囉!

10 月 11 日 ( 星期 二 ) 天氣:晴
以前不覺得手機這東西有什麼重要
現在 完全改觀了
最近因為要到各地演出雪狼湖
離開香港的頻率越高越覺得手機重要
因為我需要靠手機聯絡事情、
跟家裡報平安、
或是和女兒說說話…

10 月 12 日 ( 星期 三 ) 天氣:晴  
通常我在台灣的最後一個通告都是「簽名」!
歌迷朋友們常會拿來一袋一袋的東西要我幫忙簽名
裡面會有舊專輯、新專輯、海報、照片、卡片…
工作人員都會先收下來,留到最後一天晚上一次簽完
每次看到以前的造型或是樣子都會覺得很有趣…
不知道這次又會看到什麼?

10 月 13 日 ( 星期 四 ) 天氣:晴
我喜歡吃甜食!
像是西式小點心之類的
尤其當通告很多沒時間吃飯的時候
就可以在車上吃塊小蛋糕填一下肚子…
極好味啊!
但是不能吃多,
因為甜的東西吃多喉嚨容易不舒服!

10 月 14 日 ( 星期 五 ) 天氣:晴
從沒想過能有機會和我的偶像---學友哥合作!
剛開始接演雪狼湖的時候
我真的非常緊張
還好學友哥很照顧我
教我怎麼唱、怎麼融入、怎麼放開去表演…
希望12月在台北演出的時候大家都能來看!
eVonne

10 月 15 日 ( 星期六) 天氣: 晴
感覺上好久沒在台灣上節目了
那天為了雪狼湖原聲劇專輯去電台宣傳
突然有一種很熟悉的感覺
可是又有一點點緊張
連主持人都說他見到學友的機會比見到我還多…
我想我應該趕快推出我的音樂作品
不然大家可能會忘了我!
eVonne

peige 發表於 2005-10-12 02:42

不僅可以看學友的日記
你還有機會可以得到帥狼的照片
只要抒發你喜歡學友的感覺就可以啦...

goo_jacky 發表於 2005-10-12 03:54

真開心
學友不在台灣
還是可以感覺到
學友常出現在身邊吔~
能常有學友出現的感覺真好

雙魚座 發表於 2005-10-12 09:36

欣樺你的文筆還不是普通的好哩  :-o  厲害厲害 :lol:  :lol:

ayu8389 發表於 2005-10-12 13:44

欣樺你的文筆還不是普通的好哩  :-o  厲害厲害 :lol:  :lol:

哈!哈!認同認同啊~
欣樺不知道躲在那裡偷偷練習 :lol:

peige 發表於 2005-10-12 14:13

哈!哈!認同認同啊~

呵呵....哪裡哪裡
是學友教的好啦... :oops:

ayu8389 發表於 2005-10-12 14:16

哈!哈!認同認同啊~

呵呵....哪裡哪裡
是學友教的好啦... :oops:

是啦∼學友把我們都教的很好,
所以才會有那麼多好友迷∼∼
哈∼哈∼哈∼ :lol:

catwong 發表於 2005-10-12 15:23

我不是會員,所以看不到,
不過,我也認同peige的文筆一流,
看過她寫的香港看狼之旅,
我對她很佩服,想拜她為師,
我去新加坡看狼之前,
就想過看完后寫篇新加坡看狼之旅,
但絞盡腦汁也寫不出  :-(
我很怕不寫的話,以後年老時會不記得那些珍貴的回憶  :cry:

catwong 發表於 2005-10-12 16:09

啊,沒想到peige會把她在HitFM網站上的留言,
轉發到短信給我看,
真的是太感動了  :cry:
神貼心,祂的歌迷更貼心,
peige,我無話可說了,
除了謝謝,還是謝謝

wimmy 發表於 2005-10-12 17:27

請問那個日記要怎么看呢?
為什么我開了過后,就出現日期。。。
可是我去選11,12,13號的都沒有看到呢?
只有題目而已∼

不好意思,看得到了∼
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: HitFm明星網路日誌-10/11~10/15張學友