張涵傑 發表於 2005-11-1 22:40

[閒聊]希望還能看到雪狼湖裡哪些歌曲的MV呢?

我個人認為是 : 是否在戀愛!......雪愛狼!.....問月!.....希望!.....最後一首是
只要為你活一天! 因為這些歌曲我都很想在KTV裡點到~^^

fg 發表於 2005-11-1 23:11

我想看到"是否在戀愛"
            "希望"
            "兩個她的秘密理想"....

好多喔...最好是全都拍成MV...haha

pao 發表於 2005-11-1 23:13

以上皆有
外加一首  (決定)  我很喜歡這首  不過只有兩分多鐘
拍成mv應該不容易吧...想想就好啦  不然就出"現場版"的吧!!

嘉惠 發表於 2005-11-2 15:34

以上皆有
外加一首  (決定)  我很喜歡這首  不過只有兩分多鐘
拍成mv應該不容易吧...想想就好啦  不然就出"現場版"的吧!!

沒錯我也覺得決定這首超好聽的
2分鐘可以拍短版的mv啊
要不然就直接放雪狼湖片段配歌也可以啊

catwong 發表於 2005-11-2 19:03

比如:"希望","是否在戀愛",
還有最想看到的是"不想失去你",
這首已經拍了.應該很快可以看到了吧

Bo 發表於 2005-11-2 19:05

最好通通拍成MV 學友出品必是品質保證的啦

小烏龜 發表於 2005-11-2 23:42

抱雪
我超愛這首

littleflower 發表於 2005-11-3 23:13

比如:"希望","是否在戀愛",
還有最想看到的是"不想失去你",
這首已經拍了.應該很快可以看到了吧

我的想法恰巧跟你一模一樣喲!
不過最好還是全部拍成MV啦!
只要有學友,即使是寒冬也會覺得溫暖!
最喜歡窩在被窩看學友的MV啦!

YJ 發表於 2005-11-4 01:07

我超愛"感覺來了"這首
超讚的  粵語的更棒!!!!!

許雅婷 發表於 2005-11-4 03:08

我想看問月和希望和.....
嗯...
都很想看^^
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [閒聊]希望還能看到雪狼湖裡哪些歌曲的MV呢?