caroline 發表於 2005-12-16 02:13

[影片]不老的傳說(粵語版)MV

http://christiany.myweb.hinet.net/swl.wmv

afbi18 發表於 2005-12-16 03:26

哇塞!!!
八年前∼"不老的傳說"MTV耶!
好懷念唷!

還記得我這張專輯先買了一卷錄音帶,後來隔不到一年,
又跑去買了原版CD,
(此時粵語版雪狼湖當然已經出了一陣子了...當然我也買了,有史以來最貴的一張雙CD,跑去光華商場買了七百多塊,家樂福當時還賣八百多塊呢!)

結果朋友跟我借專輯來聽∼我想說我有CD了,就借他錄音帶了,
沒想到∼從此一去不回頭∼

嗚嗚嗚.........
現在把我打死我也不借別人學友的專輯了,
我們同事現在還跟我要第100場雪狼湖紀念CD專輯給他們燒=.=

我拿些紙錢給他們燒好了........

敢動我原版專輯的歪腦筋...
要不會自己去買喔∼
一張又沒多少錢......

唉∼可是講這些∼也沒人聽的進去,
五哉叼...你就自己去弄到手...
別盡是想佔別人便宜...第一百場CD陳松伶版本的...
才400塊,我不信這區區400元會對你造成什麼人生的多大的差別∼

吐苦水ING∼
真是歹勢∼因為這是我目前面臨到的窘態∼
相信也一堆人跟我一樣吧∼

ritalove 發表於 2005-12-16 12:52

嗯...  我想  只有真的很喜歡的我們  才會懂得正版的收藏價值吧...
算了  就不要借他們就好囉~  請他們自己去買吧~
而且光南賣得比巨蛋便宜  才358元  自己去買嘛...

能夠看到這個MV真好耶!!
那時候的學友看起來超級年輕!!  ((現在的學友則是成熟有韻味))

對了...  學友是不是真的在水裡面  和女舞者跳舞啊...
那真的是他本人吧...?
太厲害了吧...  我一直覺得能在水中睜開眼睛的人很厲害~
而且  學友居然還可以跳水中芭蕾...
哇.......................

流星 發表於 2005-12-16 13:28

是真的在水裏,學友很喜歡游泳,這個對他來說應該不難。 :lol:

ritalove 發表於 2005-12-16 14:42

是真的在水裏,學友很喜歡游泳,這個對他來說應該不難。 :lol:

嗯嗯!!  謝謝流星~
雖然看到也覺得應該是他  但是確定之後  那種驚訝與佩服又更擴大了耶...
哇~  嗯  我又認識學友多一點了!!  哈哈 ^^
現在一邊寫  一邊回想剛剛看到MV的畫面...   哇~  好棒唷!!

purin 發表於 2005-12-16 23:12

哇  好感謝
我從未看過這個mv耶
謝謝謝謝
好棒喔

第100場雪狼湖紀念CD專輯  內容有多增加什麼嗎
跟之前賣的第一個版本有什麼不一樣
可以告訴我嗎   謝謝

嵐2 發表於 2005-12-17 04:44

哇  好感謝
我從未看過這個mv耶
謝謝謝謝
好棒喔

第100場雪狼湖紀念CD專輯  內容有多增加什麼嗎
跟之前賣的第一個版本有什麼不一樣
可以告訴我嗎   謝謝

之前的版本是收錄陳潔儀的聲音.
第100場雪狼湖紀念CD專輯裡的玉鳳是收錄松松的聲音

謝謝分享mv喔
很久沒看到了.真懷念.
當時的學有看起來真的很清純耶 :lol:

還有露點演出 :lol:  :lol:  :lol:

JOEDO 發表於 2005-12-17 06:37

第一次看到粵語版的MV
好好看喔 ㄒㄧㄒ
實在是太好聽了

我本來以為在水中穿白衣跳舞的是男舞者
沒想到是學有耶@@
shock到我
真是太厲害了//////
佩服呀//////
好讚!!!

anita.ku412 發表於 2005-12-17 11:57

我也有同感呢!
學友真的是太厲害嚕~~~ :lol:
而且啊 越看越可愛 呵呵! :-P

ss 發表於 2005-12-17 12:27

謝謝囉
終於看到這個MV
以前看報紙知道這MV的拍攝情形(學友表演水上芭蕾)
不過因為我不常看電視
所以沒看過這MV的完整版
今天第一次看到
實在太感動了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [影片]不老的傳說(粵語版)MV