poca 發表於 2005-12-21 20:34

見證神仙眷屬 真令人羨慕啊

----新聞-----上周四返港的他,迫不及待駕著「愛妻號」座車載著老婆羅美薇去看電影,彼此十指緊扣,難得享受甜蜜的二人世界!
電影開場前,張學友貼心地帶老婆進戲院內就坐,再折返回到販賣部買礦泉水和爆米花。電影放映中,兩人坐在戲院裡像小情侶般互餵爆米花,共飲一瓶礦泉水,恩愛非常!看到片中驚險場面,張學友還將老婆擁入懷中,片長3個小時一擁便分不開,銀幕下夫婦倆甜蜜舉動,比電影情節更令人感動!
電影看到凌晨一點多結束,夫妻倆前往停車場取車,向來低調的羅美薇見有記者採訪,為了閃鏡頭想要跑開,張學友索性一手牽牢羅美薇,一路上十指緊扣為帽簷壓得極低的羅美薇帶路,沿途張學友愛妻心切,以身體遮擋老婆不願讓她曝光過度。
找到了「愛妻號」,張學友有風度地打開後車門讓老婆上車,待羅美薇坐好之後,便細心地將車門輕輕關上,走至駕駛座充當愛妻的司機,駕車返回愛巢。----------

看完這則新聞   有三個羨慕
一是羨慕 美薇有這麼溫柔體貼的好老公
二是羨慕 這對神仙眷屬有兩個乖女兒 不會妨礙爸媽的約會
三是羨慕採訪的記者   一邊工作   一邊看電影
          還可以親眼見証學友和美薇的幸福模樣

這次學友對記者的態度很和善喔
上次應該是為了維護小孩 才會發脾氣吧

學友真是難得一見兼顧事業和家庭的偉大藝人
這是許慧欣在訪談時對學友的稱讚
想到他當時又謙虛又得意的樣子    就覺得他好可愛喔

anni 發表於 2005-12-21 20:41

:lol:  :lol: 有照片:

http://bbs.ent.163.com/zhangxueyou/17496,0,50,0,40,20.html

bauze 發表於 2005-12-21 20:48

我認真覺得當藝人實在很辛苦
藝人的老婆更辛苦
昨天有看到報紙
發現他們要出門 帽子都成為必備
還要穿運動服 不知道是不是因為這樣跑得比較快
唉好辛苦喔 但是好幸福嗚呼呼~~~
金剛耶...本來不太想去看的
現在又有點想去看看了 吼 我搞什麼阿...

poca 發表於 2005-12-21 21:28

to  bauze

是因為金剛也見證了學友和美薇的幸福模樣
所以你才想去看嗎
哈哈
那我羨慕的對象  還要再加上這隻大動物囉

其實我是覺得是因為美薇的個性非常低調
學友也非常尊重她的選擇

學友知道自己是公眾人物
無可避免被跟拍
但他一定會盡心力維護家人

這就是我最敬佩他的地方

bauze 發表於 2005-12-21 22:33

其實是因為我的同學在幫金剛做行銷
他看過之後一直說這是部惡搞"老金剛"的片子
就覺得 唉唷...我的媽啊...金剛被惡搞了...

但覺得阿....學友去看了耶
就有點想去看看...
就像他開Lexus就覺得阿真好
路上看到Lexus都會很智障的多看一眼
想說 好耶 以後也來買一台...
唉唷 這真的是很幼稚的行為啦其實...
難怪名人代言東西都好賣...

不過看到照片就覺得 嗚嗚嗚 好好喔...
實在很很佩服學友
事業跟家庭的份際都守的很好
雖然他說家庭跟事業要他選
他會毫不考慮選家庭 就阿阿阿 不要啦不要啦...
我很乖不會想偷看你家人的
不要不唱啦哈哈哈.....
越講越幼稚了
天啊~~~~

ss 發表於 2005-12-21 22:40

其實我看完這篇報導
第一個反映就是記者實在是吃飽太閒了
還寫得這麼鉅細靡遺咧(覺得關記者啥事呢)
只有讓我哭笑不得的感覺
唉∼∼∼
可能是香港最近沒啥勁爆的八卦
記者才會去拍學友夫妻倆
@@

嘉惠 發表於 2005-12-21 22:52

看到學友和may這麼相愛就讓人羨慕啊
學友說過他和may也像正常夫妻有甜蜜與爭吵
可是他不懂現在會相互尊重並相互愛護的夫妻已經不多了
雖然可以看到他們這麼恩愛很開心
可是因為may很低調被拍都會不開心
我希望記者不要再去打擾他們
藝人也需要私人空間啊
這樣才不會讓他們的甜蜜被打擾啊 :lol:

ps:看到他們去看金剛還真想也去看
      我們都中毒了~ :-P

adaho 發表於 2005-12-22 00:23

上次小倆口去吃飯..好像也被拍到一張類似的..."十指緊扣":-)羨慕~羨慕~

:idea: MC91是may的車牌,印象中學友好像也有一台JC710,
香港人對車牌好像很講究,幾乎一看車牌就知道是誰的車,也太不低調了吧!!

雖然挺八卦,但看著心情就很好,真是太幸福的一對了.......

pen 發表於 2005-12-22 00:42

每次只要看到學友這類的報導
就愈覺得他好讚喔
真不愧是我從小就崇拜的歌神
兼顧家庭與事業
真是新好男人

jiun 發表於 2005-12-22 09:37

我還是覺得記者太過分
藝人也是人
看個電影
何必要這樣
他已經看午夜場了