李禧貞 發表於 2005-12-22 00:44

大家喜歡"他在哪裡:這張專輯裡的哪首歌哩??

嗚阿~~~剛好不容易打好了結果沒注意到電腦沒電就給我自動關機了啦~~
   只好再打一遍了!

我是想說啊,我是最近才開始去搜括學友之前的專輯,
   因為太多所以只好一張張聽,最近在聽的是他在哪裡這張專輯,
   裡面的幾首歌因為之前都有搭配電視劇等所以都知道,
   只是現在聽專輯細聽後,
    發現了"為什麼愛是這樣"這首歌
    一開始聽不覺得.後來再聽,
   就對這首歌的歌詞跟旋律深深著迷.
   覺得好好聽喔~~感覺有點唱出自己遇到過的經歷.

而且不知道大家會不會覺得,
   學友在詮釋這首歌的聲音特別的乾淨清脆!
   我是這麼覺得的啦!
    覺得在這首歌他的聲音聽起來一點雜質都沒有的感覺
    畢竟學友現在的歌聲比較有點滄桑的味道.

雖然需要你給我的溫暖  卻不要你帶來的負擔
     為什麼愛是這樣  找的了愛   卻不要
     難道人相聚的理由   就是為了分手
     為什麼愛是這樣   熟悉的愛   不一樣
     把毛衣脫掉  就不能跟冬天再愛

很感人的一首歌!
     其中還有一首墮落天堂我覺得也別有一番味道
       不知道大家喜歡的是哪一首哩???

jacko 發表於 2005-12-22 01:00

我最喜歡是裡面的"該不該"這首歌...
這首歌真的寫的很好...
再加上學友哥的詮釋...
後面有點難唱...音還蠻高的...
(我已經習慣在最深的孤單.才能看清楚所有自己的糾纏
不能分享是因為我也說不上來.不是故意隱瞞.也從不想過離開
該不該...告訴妳我不是不愛...該不該...心靠著心才能明白...
我的愛渴望填滿...如果妳能打開)
很棒的一首歌...

李禧貞 發表於 2005-12-22 01:09

恩恩~~這首歌裡面我也是喜歡jacko你說的這段喔!
不過他的mv意境好深我看不懂
只看到兩個人在停車場裡,
兩台車面對面誰也不動也不讓的,
我還真的看不太懂,
只能說我沒有天份啊!呵呵.....

YJ 發表於 2005-12-22 02:54

我最喜歡的也是"該不該",唱起來非常有感覺哦。
再來就是"咖啡"和"墮落天堂"囉。
編曲很不錯哦。

jiun 發表於 2005-12-22 09:55

我也是該不該
再來是咖啡
其實他的歌是很耐聽的

陳香吟 發表於 2005-12-22 12:20

我還蠻喜歡其中收錄的粵語歌曲耶
“我得你”顛覆情歌海枯石爛的一貫風格,不羨慕梁祝的化蝶悲劇,原來平淡也可以如此幸福!
歌詞不俗外,學友溫暖的歌聲讓人想到他和美薇姊姊幸福的生活。
而“日與夜”和林憶蓮無懈可擊的合音我是我相當喜歡的。

fish 發表於 2005-12-22 13:38

哇!好久沒聽他在哪裡這張專輯的歌了,我很喜歡學友和梅艷芳合唱的相愛很難這首歌,因為我覺得除了音樂好聽之外,他們也把這首歌詮釋的很好,想要一聽再聽。

herleva 發表於 2005-12-22 13:53

我喜歡"墮落天堂","咖啡"和"日與夜", 想不到那麼多友友也喜歡"墮落天堂" :lol:

阿皮 發表於 2005-12-24 12:55

我喜歡該不該 咖啡 相愛很難

J312100 發表於 2005-12-24 22:27

最喜歡的
就是跟專輯同名稱的
他在哪裡
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家喜歡"他在哪裡:這張專輯裡的哪首歌哩??