流星 發表於 2005-12-30 16:32

[貼圖]四大天王寫的春聯

四大天王寫的春聯
不知大家有沒有看過這個
最右邊是學友寫的
最棒 :lol:

茱茱 發表於 2005-12-30 16:37

對阿 ...
學友寫的最漂亮!!

真的是最棒的 :lol:

雙魚座 發表於 2005-12-30 17:20

想不到學友也寫的一手好毛筆字呀 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

藍色橘子 發表於 2005-12-30 22:08

哇∼學友的毛筆字真的很棒,真是太厲害了,果然是我的偶像 ;-)

雯雯 發表於 2005-12-30 22:28

學友真是厲害...寫得一手好毛筆字... :35:

ritalove 發表於 2005-12-30 22:34

ㄟ...  除了右邊數來第二個...  是...  需要再加強些外
其他的都還滿有那麼一回事  都寫得很不錯  各有特色呢!!
不過...  若真要排最喜歡的話
((不是因為現在喜歡學友  所以偏心...))
而是第一眼看  就要選一個的話  我也會挑中學友寫的~
不過  那個 "大地回春" 也很瀟灑大氣  不知道是誰寫的說~  ((我分辨不出來...))

流星也好厲害呀!!  居然能夠找到這麼特別的東西分享給大家!!  拍拍手~~ ^^

librachao 發表於 2005-12-30 23:26

:-o
學友旁邊那個在字中間寫了leon 應該是黎明的.
大地回春下方有一個好像是”華書”的字. 可能是華仔
最左邊可能就是郭富城啦

會不會覺得他們寫的書法也反應了他們在演藝圈的發展...
也許那只是為某個節目或電視台而寫
學友和華仔卻仍用心寫出一手好字...
反觀另外兩個卻較為率性而為
今時今日... 學友和華仔不受年齡的影響
仍在演藝圈有著重要的地位
也許做任何事真的是有沒有”用心”有關吧

pen 發表於 2005-12-30 23:44

那個大吉大利真是讓人嚇一跳啊

之前只知道劉德華書法寫得不錯
沒想到學友也不比他差呢
真是好厲害啊

Kay 發表於 2005-12-31 02:16

我覺得學友寫的超讚的
真的有ㄧ種虎虎生風的氣勢

不過這是什麼時候寫的??

deansusu1980 發表於 2005-12-31 02:51

那個大吉大利真是讓人嚇一跳啊

之前只知道劉德華書法寫得不錯
沒想到學友也不比他差呢
真是好厲害啊
:lol:  :lol: 那個大吉大利真的是讓人嚇一跳   忍不住想笑一下耶
不過話說回來   學友哥寫的真是好啊 :-D
我在猜搞不好雪狼湖三個字樣也是他親手寫的喔 :lol:
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [貼圖]四大天王寫的春聯