ritalove 發表於 2006-1-9 22:58

[閒聊]學友教數學?!

昨天晚上  做了個很妙的夢...
夢到了學友~
不過  他不是在唱歌表演唷~
他是在上 "數 學 課" 耶...
而且呀...  他還自創了一種公式  可以很快的算出很大數目的相乘答案~
並且還 "當場" 示範呢!!
算完之後  開始講解為什麼可以這樣算出來~

不過...  雖然是夢  但是講得有模有樣  很多專有名詞  我還聽不懂勒~
在夢裡面  他還認真的問大家有沒有聽懂?!
聽不懂的要舉手唷~  他會再敎一次~
結果...  很多人就舉手啦~  他就真的從頭到尾很仔細的講解呢!!

後來呀...  不知道怎麼場景轉換的...
我夢到他在跟我用 "MSN" 對話~
他還說  希望我可以幫他換4個五塊錢...

哈哈...  真的是很奇怪的夢
學友敎數學課...?!  學友會用電腦了  還會聊天...?!
真不知道自己怎麼會做這樣的夢~
不知道有沒有朋友也夢過學友  然後是很有趣的夢境呀~  呵呵

P.S. 我剛剛想了很久  不知道這篇文章PO在這裡有沒有放對地方  還是要PO在 "交流大廳"...?
後來還是決定先PO在這裡  如果放不對地方  請版主大大跟我說一下耶...
謝謝唷~   :oops:

ccy 發表於 2006-1-9 23:20

還挺奇妙的呢~~
不知道張老師嚴不嚴厲
不過我也曾經夢過學友
不過他沒有教我數學
他只有跟一大群友友們去ktv唱歌而已啦
我還記得大家都走前面
就我跟他兩人慢慢散步還聊天呢
現在想來都會偷笑ㄝ
不過醒來失望透頂
但還是期望有一天夢境能夠實現啦!!

ttt2020 發表於 2006-1-9 23:31

嘻嘻!! :lol:
ritalove感覺很像上課上到瘋掉了...
不過 如果數學這麼煩悶的課
還可以給友友教 我想我一定每次考試都是一百分

不過 我之前夢到友友 夢境也很奇特
因為我夢到我身邊跑來一個小孩 我一直跟他玩
突然 :shock: 友友就在旁邊一直看我們兩個

唉~~ 哪位解夢大師可以幫我解釋嗎

peige 發表於 2006-1-10 00:11

哇哈哈~~~~~~~~~~~~
學友教什麼都好,就是別教電腦:lol:
(呃.....,我在暗示什麼嗎??)

himura 發表於 2006-1-10 02:23

啊哈哈
好有趣!!!

我在看完雪狼湖回到台南的家的第二天晚上
寫完好長好長一篇日記記得雪狼湖的感動
然後在最後寫上:請讓我夢到學友吧!!
把日記本放在枕頭下面

哇哈哈!!我真的夢到學友了
不過我不是能記得清楚夢的人...。好可惜啊...。

catwong 發表於 2006-1-10 17:21

啊哈哈
好有趣!!!

我在看完雪狼湖回到台南的家的第二天晚上
寫完好長好長一篇日記記得雪狼湖的感動
然後在最後寫上:請讓我夢到學友吧!!
把日記本放在枕頭下面

哇哈哈!!我真的夢到學友了
不過我不是能記得清楚夢的人...。好可惜啊...。

好靈喔  :-D
我也來試試把學友的照片放在枕頭下,
會不會晚晚都夢見學友呢

Claire66 發表於 2006-1-10 17:48

哇~~PEIGI 你好大的膽子啊 !
我也住在淡水耶...

peige 發表於 2006-1-10 18:07

哇~~PEIGI 你好大的膽子啊 !
我也住在淡水耶...

住淡水的友迷很多
但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....
敢當著學友的面叫他"老張","鬍鬚張"的....
應該就只有我們三個而已(知道我在說你們吧)
因為學友說沒人敢這麼沒禮貌的這樣叫他,只有我們三個敢叫
李欣樺,李佳玲,郭嘉珊....你們三個夠屌

Nicky 發表於 2006-1-10 19:58

住淡水的友迷很多
但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....
敢當著學友的面叫他"老張","鬍鬚張"的....
應該就只有我們三個而已(知道我在說你們吧)
因為學友說沒人敢這麼沒禮貌的這樣叫他,只有我們三個敢叫
李欣樺,李佳玲,郭嘉珊....你們三個夠屌
= =是啊!夠屌!
說實在的...
上回我在他旁邊…你們就越過我叫他老張....
我真的被你們嚇到
只是,我覺得他習慣了吧!!
神竟然很認真的轉頭說:『幹嘛!』 :idea:

藍色橘子 發表於 2006-1-10 20:23

呵呵 :-D 這裏的友迷都好可愛喔~~
那如果我把雪狼湖原聲CD放枕頭下,能不能夢到學友阿 :-D
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [閒聊]學友教數學?!