garcon28 發表於 2006-1-15 13:04

呵呵...  那...  哈林呢?
學友不是跟他邀過歌嗎...?
不知道哈林有沒有幫學友寫過歌.
如果還沒的話  第一個直覺就是想聽聽看哈林幫學友寫的歌~

以前曾經寫過
但被打回去了
那首歌後來哈林自己唱
就是"想你,醒在0:03"

Ace 發表於 2006-1-15 13:40

郭子

ritalove 發表於 2006-1-15 22:08

呵呵...  那...  哈林呢?
學友不是跟他邀過歌嗎...?
不知道哈林有沒有幫學友寫過歌.
如果還沒的話  第一個直覺就是想聽聽看哈林幫學友寫的歌~

以前曾經寫過
但被打回去了
那首歌後來哈林自己唱
就是"想你,醒在0:03"

喔...  是喔...  被打回去了呀...
謝謝灰大~
去找這首 "原本幫學友寫的歌" 來聽聽看~ ^^
嗯...  這樣的話  還真是很希望有一天學友能唱哈林幫他寫的歌耶~

ariel chang 發表於 2006-1-16 00:13

我也認為是王力宏-最近他將中國戲曲與流行音樂合而為一,對音樂上有另一種推動維新!
所以希望他能做一些不同風格的歌給學友唱!(想像學友唱花田錯一定很讚! :lol: )
而且,相信學友能夠將自己聲音配合歌曲的調性演譯出不同的味道∼周董幫他做的〔算命〕就是一個例子囉!

另外.還是哈林.雖然被退過一次(呵)但以他們倆的默契.在音樂上一定碰出更耀眼的火花!!!

janifo5455 發表於 2006-1-16 12:33

最近聽到一首歌是eVonne自己寫的覺得不錯!
也許可以再度合作也不錯 :-)

tulip0610 發表於 2006-1-16 14:42

我覺得不管誰寫的,學友一定都能詮譯的很棒很好聽

梅玉 發表於 2006-1-17 11:50

光良.他那首童話不錯
還有寫孫燕姿"遇見"(向左走向右走).忘了名字.是陳....
一些新的創作人都可以合作看看.說不定能擦出新的火花

boran8 發表於 2006-1-17 16:08

最近聽到一首歌是eVonne自己寫的覺得不錯!
也許可以再度合作也不錯 :-)
那不如再來個情歌對唱不是更妙
怎麼我的印象中學友從和高慧君對唱你最珍貴之後好像都沒有對唱的歌

阿兆 發表於 2006-1-17 18:06

阿兆 寫到:

我蠻想看學友和王力宏的合作
感覺一定很妙
陶吉吉也可以
不過他.......

可以請問陶吉吉怎麼了嗎?

喔 沒什麼啦 :-P
只是小妹我對他印象很"普通"
但音樂上跟學友合作的話應該不錯

對啦  我又想到林志炫可以合作..
但他會不會創作我不太清楚說 :-P

J312100 發表於 2006-1-17 19:47

嗯...
學友也唱過不少日本實力派歌手的歌
若可以的話
希望可跟小田和正合作
相信非常讚!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [討論]除了學友自己,最希望聽到誰寫歌給學友唱呢?