himura 發表於 2006-1-27 00:56

黃義達...好像也不錯。 
他地下鐵的主題曲,我走出電影院還不停的在唱呢。

如果有機會的話還希望聽他唱日文歌
應該很不錯吧 :lol:

penny 發表於 2006-1-31 13:20

才子V.S歌神

我想看學友和力宏合作..
因為最近在聽力宏的專輯
就有種如果學友唱力宏的歌也不錯吧
很想看看學友和力宏能激出怎樣的火花
因為力宏在替歌手寫歌時都會按照歌手本身的特質去寫
而學友唱歌也都會把歌的味道發揮到淋漓盡致
很期待音樂才子和歌神的合作 :-D

adaho 發表於 2006-2-9 03:29

我覺得近期的歌手我比較欣賞JJ(林俊傑)..
我覺得他創作的慢歌都很好聽..

超希望學友可以唱JJ的歌..
一定很有感覺.. :lol:

我也是很喜歡林俊傑的"慢歌"
而且他的偶像就是學友
如果他們有機會可以合作應該很不錯

另外我也很期待王力宏能寫首歌給學友唱
我覺得王力宏有一些歌如果是學友唱的話一定很棒

sorry 發表於 2006-2-9 12:14

近年學友很喜歡提攜新人呢~這個我也很支持的
名家也好, 新人也好, 只要學友喜歡我也喜歡~~ :-D

翔翔 發表於 2006-2-9 16:30

我也是很喜歡林俊傑的"慢歌"
而且他的偶像就是學友
林俊節的偶像是學友唷?! :shock: 真的假的?! :idea:
哈哈~有好多好多歌手的偶像都是學友耶~嘿嘿~^^

林俊傑~翔翔也滿喜歡他的歌的 ;-)
王力宏~讚!喜歡他的歌!真的實力派呀!
------------------------------------------------------------------
提到〝林俊傑〞~ 8-)
哈哈~~翔翔更喜歡另一個〝林俊傑〞啦! :-P 哈哈~^^ :lol:

〈講來講去,還是學友啦! :(L) 〉

pen 發表於 2006-2-15 01:09

嗯~

我個人還蠻欣賞方文山的啦~

我也想聽聽學友唱方文山的歌呢~

himura 發表於 2006-2-15 14:40

嗯~

我個人還蠻欣賞方文山的啦~

我也想聽聽學友唱方文山的歌呢~

方文山是寫詞的呢...
所以是希望學友唱方文山寫的詞 曲風就無所謂的意思嗎?
因為大部份方文山寫的詞好像都會跟周杰倫的曲放在一起

啊,我有聽過張智成的”沒有你”
是方文山的詞 郭建良的曲
那首歌感覺也很棒呢。

ayuan740622 發表於 2006-3-5 11:56

我想看學友和周傳雄(小剛)合作..
因為最近在聽小剛老師的專輯
就有種如果學友唱小剛老師的歌也不錯吧
很想看看學友和小剛能激出怎樣的火花
因為小剛在替歌手寫歌時都會按照歌手本身的特質去寫
而學友唱歌也都會把歌的味道發揮到淋漓盡致
很期待音樂教父和歌神的合作
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [討論]除了學友自己,最希望聽到誰寫歌給學友唱呢?