truthhkum 發表於 2006-1-17 20:24

我覺得近期的歌手我比較欣賞JJ(林俊傑)..
我覺得他創作的慢歌都很好聽..

超希望學友可以唱JJ的歌..
一定很有感覺.. :lol:

gina 發表於 2006-1-17 21:58

陳忠義的作品也不錯,他寫過---倔強的背後 ,凌晨三點鐘,請問愛情 ,The Moment ,我比想像中愛你,A Better Day,天生天養 ,鎮守愛情,也許有一天 ,路......等作品
他寫的歌學友應該也很適合唱

小明 發表於 2006-1-21 17:11

嗯~

我個人還蠻欣賞方文山的啦~

:-)

我覺得他寫的歌還蠻棒的!!

:-P

七里香就是他寫的喲...  :-D

pockymaighc 發表於 2006-1-21 18:43

[討論] 如果 如果˙愛有歌舞劇-你希望主角是誰呢?

我不知道為什麼 覺得不管是雪狼湖 或者如果˙愛
古巨基還滿適合被傷害的角色
他唱的也不錯 在香港也很紅-
不過...我最最最最想要看的還是學友!

truthhkum 發表於 2006-1-21 21:06

恩恩..
我也很喜歡陳忠義的作品..
從之前的GOGO&MEME到現在的JS..
還有他寫給別人的歌也很棒..

哈哈..
反正不管誰寫歌給學友唱..
就是希望學友有新作品啦~~ :lol:

neihomai 發表於 2006-1-26 19:37

呵呵...  那...  哈林呢?
學友不是跟他邀過歌嗎...?
不知道哈林有沒有幫學友寫過歌.
如果還沒的話  第一個直覺就是想聽聽看哈林幫學友寫的歌~

學友 's songs 早已離開我 and 只願一生愛一人 was written by 哈林 :]

keigh 發表於 2006-1-26 19:53

學友 's songs 早已離開我 and 只願一生愛一人 was written by 哈林 :]

那不算啦
那本來就是哈林自己唱的啊
學友順便撿來用
這兩個超級好朋友的合作
還是很令人期待的啊啊啊

ritalove 發表於 2006-1-26 21:52

那不算啦
那本來就是哈林自己唱的啊
學友順便撿來用
這兩個超級好朋友的合作
還是很令人期待的啊啊啊

呵呵~ 謝謝兩位朋友~
喔... 那兩首是哈林有唱 學友之後還有唱的啊~
我只聽過 "只願一生愛一人" 另一首下次買來聽~ ^^

keigh 發表於 2006-1-26 22:52

呵呵~ 謝謝兩位朋友~

99年友個人演唱會學友有唱 早已離開我
唱的很棒
哈林的曲學友唱 感覺滿微妙的

ritalove 發表於 2006-1-26 23:08

呵呵~ 謝謝兩位朋友~

99年友個人演唱會學友有唱 早已離開我
唱的很棒
哈林的曲學友唱 感覺滿微妙的

喔~  原來在這張專輯裡面呀~
我...  還沒有買到  難怪沒聽過~
謝謝你唷~ ^^
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [討論]除了學友自己,最希望聽到誰寫歌給學友唱呢?