Rita3513 發表於 2006-1-18 02:08

學友有上官網回覆留言

大家可以上學友的官網看看..
;-) 我剛有看到他在學友的話中有回覆友迷一些問題...

我覺得咱們的學友熱真是每天都很熱... :lol:
反而覺得官網討論區好像不是很熱
我想友迷們,每天除了上學友熱外也上官網去看看也去熱一下吧!~
不然,學友會不會覺得很寂莫 :cry: ...怎麼討論的人不多呀?

neihomai 發表於 2006-1-18 02:58

his official site is too slow ~_~

流星 發表於 2006-1-18 09:12

我來把它都貼出來

Date/日期 : 2005/2/20
個人官方網頁,說著說著,終于和大家見面。談不上什麼大製作, 但總算了結了心願,也能加强我和你們的聯繫!大家有什麽要說,盡情告訴我吧!至于雪狼湖,經過十一場大陸的演出,來到農曆年稍作休息,好讓大家輕鬆一下!我們四月中重回香港,無論故事、節奏、燈光、演出的語言,甚至是演員都有所不同,請大家多多支持! My official personal homepage in finally born. Althoughh it is not quite a masterpiece, but at least it is a dream come true to me. I hope that the homepage bridges You and I closer in the future. Do not hesitate to leave me messages there! This musical "Snow Wolf Lake" will be showing in Hong Kong again in April. I hope to see you all there!

親愛的友友, 本人於3月8日, 婦女節當天誕下,錯! 是本人太太為本人誕下第二號女兒,身高體重跟zoe一"毛"一樣,長得也蠻像的,母女平安! 報告完畢,消息經本人核實,絕對正確。學友

2006/1/15(後面都是06/01/15,atom一下子回了好多,累壞了吧 :lol: )

各位友友,我是atom,學友的助理,學友日前看罷網上部份留言,先要讓我寫下他的心聲告訴大家,衷心感謝各位多年的支持及對他的祝福︰ 『喜歡看別人的文字,喜歡聽你們的故事。感謝大家的關心,每一句贊美、鼓勵與支持,都會好好的藏在心裏!謝謝所有人對我和家人的祝福,也讓我祝福大家平安開心!健康愉快!謝謝您!!六月九日在往寧波的飛機上 p.s.飛機剛降落了,工作開始了,祝福我吧!我還需要你的支持!』 (----------遲了讓大家觀看學友留言,對不起大家!) 對于大家的提問,基于時間所限及部份問題有所重覆,因此他托我回覆部份的提問,現述如下:

To Jacqueline Edwards, he didn't plan to record any English songs this moment. Moreover, there won’t be any DVD or VCD for “snow wolf lake” until the show comes to a completed stop. And he didn't heard about any plan to translate the show into English. For the movie, he admits he had play so many “crazy” characters before and he like it very much, he also want to take a chance to play different kind of roles, such as commedy and romantic.

To 童話,,他認爲人長大了,就會對很多東西有要求,當想的得不到,便不開心!所以一切隨心囉!但要是你對長大有懷疑的話,就代表你還沒有長大,無論你幾歲。他同意小時候我們希望長大。可是長大了,我們幷不希望回到小時候,只希望保留小時候的一些東西,比喻說那份熱心、那份好奇、那份衝動!另外,愛一個人告訴他,要走的人就讓他走!

To心怡,相信不必他說你也看到他的諾言已兌現了,他先謝謝你喜歡「雪狼湖」,而它會來到一月就停演,將來如果沒有人願意接愛這個挑戰,「雪狼湖」就會成爲歷史了!

To劉洋,學友最近是忙於一月七日北京雪狼湖,還有別的工作,而女兒又常常哭……學友身體還可以!謝謝!

To Chiasan,成功招標跟他演戲的應該是劉小姐,那場戲已經拍完了,相信她也覺得拍戲不怎麽好玩吧!但還是很感謝她喜歡!

To 雪悠,人越大會越不開心的原因,他前面已提過,所以工作的時候,只管做。不想結果,要做、要好!也要同時知道我們不是超人,要接受我們有弱點、有缺點。我們必定把弱點消除,把缺點改好!只要給我們時間……

To Queeny,學友還未看你上載的花絮與劇照,有空定必抽空看,謝謝!

To 精儀,他真羨慕你有個好朋友、老朋友,祝你們友誼永固!

To daoyuez,學友已托我問了唱片公司,有關的「音樂無疆界」與「95臺北演唱會」暫無計劃出版DVD,對不起!

To Iris,成都演出曾經談過,最後告吹了,學友也覺得很可惜!

To 邱*qiuyangzxy,對不起,他的地理不好,徐州在那?剛看了地圖,是在鄭州附近嗎?你有去看鄭州的演出嗎?

To Philip,he want to tell u that everyone in his family is quite good! Thanks! He has put your suggestion in consideration before, but we cannot make it in Sydney, sorry about that!

To 讓你飛Mr. Cheng,對於「95臺北演唱會」DVD,不如你們寫信到環球吧!

To 月亮,曾經聽過一個朋友說︰「我媽媽離開,我才覺得自己長大了!」要是這是長大必須付出的代價,學友就寧願不長大。可是長大又是無可避免的!節哀順變!爲了天上母親,你要活得更好!

To Kelvin,學友希望在他70歲的時候才收到你的一份終極禮物,屆時才算終極嘛!

To lijuan,請放心,如果「雪狼湖」真的不演下去,可能會出版DVD或VCD的,所以你還是不會錯過的,我們不是常常可以得到我們想得到的,盡了力就好,這是天意!這是人生!

To chichi,希望你這次來香港沒有被嚇壞了,又丟了護照、又擠得要命……謝謝所有台灣來的友友!

To Vanjean, he guesses you might hear about this over a hundred times, just try your best, forget the result! If the final result is not that good at all,, there must be something wrong, so sit back, relax, review everything, find out the problem, try again, who knows, one day, you may make it. If you can't t, at least you've try!

To 愛我,別走, 我已經來到鄭州演出啦,希望當時你有欣賞它及喜歡它!

To 關欣,我們七月十六日已在西安演出了,你有去看嗎?

To季霖,應該大部份的設施已竣工了,當然更好的會繼續來,他是代言人,學友說你希望他說甚麼呢?哈哈哈!

To Shelly Pan,有些站,爲了安全理由,所以烟花要先熄了才能丟,請見諒!

mayim 發表於 2006-1-18 09:45

學友跟學友的助理atom都好可愛好細心啊,還會配合留言者用不同語言回答...最開心的還是看到有出DVD的機會...

jiun 發表於 2006-1-18 10:45

真是辛苦atom了
大家也要多上官網
不然學友會覺得太冷清吧

Apple 發表於 2006-1-18 12:42

要趕快上官網去留言, 學友才知道有這麼多人喜歡他, 支持他

herleva 發表於 2006-1-18 13:17

我去看過了,official site真的不及這裡熱啊!!希望official site可以update一點 :lol:

angelatic 發表於 2006-1-18 18:19

想不到雪狼湖中 阿郎的煙火有些場次會提前滅掉是有安全上的顧慮的
那煙火是怎樣?不一樣長嗎?
不然怎麼能夠有些場次燒的快 有些燒的慢呢? XD

yingme 發表於 2006-1-18 18:42

學友的貼心想必讓各位友友更愛他了
喜歡學友真是超幸福

ritalove 發表於 2006-1-18 21:18

其實我也加入了官網~
不過  不常去那邊  好像才去了5次左右吧... > <
還是習慣都來這邊耶~
因為有太多的朋友一起分享~
不過...  如果學友只比較會上官網的話
應該要多多去留言支持打氣一下~