pockymaighc 發表於 2006-1-24 22:06

如果 megaupload 有问题

试试看这里

http://s23.yousendit.com/d.aspx?id=01L4OM9YCZRBI352TUNVS9P7TL

按 "download now"
真的很謝謝你椰!
終於下載到了!!!!
THANK YOU!!!♡
yingme:你可以下載了嗎?希望你也成功喔!

蚊子 發表於 2006-1-24 23:51

謝謝分享..
看到學友跟哈林的互動..
真的很羨慕!!!

janifo5455 發表於 2006-1-25 01:21

這真的很令人懷念啊!
以前的綜藝節目真的跟現在差好多!
真是想念"超級星期天"啊!
看了這另類版的雪狼湖真的覺得太好笑囉~!
想和你去吹吹風那段好搞笑~
真是太多回憶啦!!謝謝分享^^

himura 發表於 2006-1-26 19:15

哇!!!好棒哦
以前真的超愛看超級星期天的
現在的...真的沒什麼節目可以比得上的!!

下載中,先謝謝大大的分享了!!!

哇!!好期待!!!真是最棒的新年禮物了!!

boran8 發表於 2006-1-28 05:23

哈林問學友:你來上哈林夜總會起碼有八次了
學友說:十次
到底有沒那麼多呀
我好像只看過ㄧ次,再加上這個,兩次
其他次的就沒看過囉

ivy891011 發表於 2006-1-28 11:21

請問進入到download這些檔案要先加入 megaupload 的會員嗎?
我是電腦白癡,所以都弄不下來,又超級超級想看,有誰可以幫幫我阿? :cry:

翔翔 發表於 2006-1-28 14:27

非常謝謝muldersgun唷!! :-D
這是一段很珍貴的節目~^^ :5:

你說你是2004年喜歡學友的唷?! :-o 還真的有一點點晚~是聽了哪張專輯呢?! ;)
哈~~雖然晚了一些,但非常恭喜你加入了咱們學友迷的行列咧~^^
神呀,會讓咱們的生命更加燦爛的!! ;-)
====================================
來小小說一下這影片好了~

還是喜歡以前的綜藝節目耶~ :roll:
哈林也好會唱歌 :arrow: ,看他在表演、大展歌喉,也好過癮!
就是要這樣嗎~~ :-) 聽有實力的人唱歌才是享受呀!
嘖嘖~~現在這個價值觀扭曲的亂世呀~>< :idea:
〈裝老人.....=.=〉

呵呵~當然最喜歡的還是我們的學友呀! :-P
約8年前的學友吧~沒有鬍子,頭髮很短的那時候~
雖然比較喜歡頭髮長一點,但沒有鬍子的祂,還是好帥!! :lol: 好幼齒〈口水都要滴了~XD〉
一開始就開小燕姊玩笑,好好笑唷! :18:
那個爆笑雪狼湖也很經典!!
「雪氏姊妹」,還有學友那些工作呀~~「叉燒包.........什麼包→燒肉粽→賣湯圓→酒矸倘賣無••• :18: 」哈哈哈~~反正一路笑到尾啦!!!
讚讚讚讚讚!!! :60:

想請問有人知道這個節目確切日期嗎?!

阿阿阿~~還是謝謝熱心的學友迷啦! ;-)
這段影片真的太棒啦! :-D

Nicky 發表於 2006-1-28 20:08

我的剪報上這篇日期是98年9.27..
但報上有寫前晚....
以前ss的錄影都是星期五...
所以應該是9.27播的 :lol:
--
講了一堆廢話

garcon28 發表於 2006-1-28 22:02

但報上有寫前晚....
以前ss的錄影都是星期五...
所以應該是9.27播的 :lol:
--
講了一堆廢話

nicky厲害
看以下表就知道了

張學友出現在超級星期天一覽表:

1994/09/18:首集大來賓
1994/09/25:記者會
1994/10/02:哈林夜總會(主題:張學友和哈林的歌)
1994/10/25:哈林夜總會(主題:老歌)
1994/11/13:Channel S(香港晚會表演)
1995/02/19:領取蛋頭獎
1995/04/23:Channel S(LA錄音畫面)
1995/06/18:哈林夜總會(主題:改張學友的歌)
1995/09/00:哈林夜總會(主題:角色扮演)
1996/06/16:哈林夜總會(主題:與吳宗憲對抗)
1996/06/23:哈林夜總會(主題:角色扮演)
1997/09/14:哈林夜總會(主題:生病)
1997/10/00:哈林夜總會(回顧)
1997/10/00:超級明星臉   
1998/09/27:哈林夜總會(雪狼湖)
1998/11/15:超級好朋友
1998/11/27:超級比一比
1999/10/10:代班主持   
1999/10/17:代班主持
1999/11/21:哈萊塢(三隻小豬)  
2000/12/24:哈來塢(尋找聖誕老公公)
2001/09/29:超級記者會

翔翔 發表於 2006-1-28 22:08

98年~ ;) 也對啦!那個髮型是「不後悔」的髮型,好短~=.=
翔翔個人比較鐘意長毛神~ :lol: 〈長毛神?!好像有點怪~長頭毛神~^^〉

阿~~謝謝Nicky,還跟我解釋了一下,那不會是廢話啦~^^

p.s. 之前學友熱有些不穩,有超多超多重複的文章唷, :roll: 而且有新文章還都不會顯示 :idea: ,停留在好多篇前咧~還要麻煩Nicky辛苦咧~
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: (分享)- 超級星期天 - 雪狼湖