muldersgun 發表於 2006-1-29 00:07

翔翔

我的故事太長了。有空在交流大廳跟你們好好的分享

說短版﹕

1992年 我從上海搬到悉尼 (我六歲還每到)
2004年我放假裡回到上海
後來回到悉尼的時候剛知道劉德華是誰
後來知道四大天王是什麼東西
在知道學友是誰

第一此發覺學友是在看他的2002-03年演唱會。 他唱天氣這麼熱和如果這多不算愛。

我就覺得。。。哎喲這個歌手真很棒。

後來就不用說了。。。the rest is history...

嘻嘻。。。有時候我寫的中文怪怪的。就是應為我已經是外國人了。  :lol:

丘薇薇 發表於 2006-1-29 13:26

各位友友
我有十幾捲學友從98年開始在電視上的節目
我每次都錄起來 常常回味
Super Sunday 的節目更是經典
我很願意分享
但是錄影帶(VHS)不能長久收藏
我想轉成光碟或是DVD之類的
大家就可以永久保存
我是機器文盲
誰能幫我呢?

Nicky 發表於 2006-1-29 13:33

p.s. 之前學友熱有些不穩,有超多超多重複的文章唷, :roll: 而且有新文章還都不會顯示 :idea: ,停留在好多篇前咧~還要麻煩Nicky辛苦咧~
哈,那個不關我的事...
請洽站長....

ps.站長很懶..他說浮不起來的有哪些,要列清單給他 :-x
==============
離題了...
學友總共上ss有22次....
上雪狼湖是第15次...
果然是ss的超級好朋友 :lol:

翔翔 發表於 2006-1-29 16:09

我的故事太長了。有空在交流大廳跟你們好好的分享
喔喔~~謝謝你,都是翔翔我太好奇~^^
那 8-) ,既然都問了,就...........期待你答啦! :lol: 哈哈~
我這任性的小孩~ :-P

應該不用在「交流大廳」啦,記得「四海皆學友」中有2篇類似這樣的主題吧~
連一下好了~ ;-)
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=4735
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=1006

對啦,學友不是有去澳洲開演唱會嗎?! ;) 就「音樂之旅」的時候~
那時你應該就知道學友了吧?!

翔翔 發表於 2006-1-29 16:17

哈,那個不關我的事...
請洽站長....

ps.站長很懶..他說浮不起來的有哪些,要列清單給他 :-x
呵~翔翔是說麻煩Nicky要去刪文啦~^^
那天重複超多文章的~

列清單唷?!有空翔翔來列個小小清單好了~^^

muldersgun 發表於 2006-1-29 18:09

對啦,學友不是有去澳洲開演唱會嗎?! ;) 就「音樂之旅」的時候~
那時你應該就知道學友了吧?!

他来的好几次了。1995,1999 还有2002都来过。

但是

2004年 以前。。。我根本不知道学友是谁。。。 :oops:

wang_tiffany 發表於 2006-1-29 21:37

感謝提供

新年快樂!!

sandy09 發表於 2006-1-30 23:30

Re: (分享)- 超級星期天 - 雪狼湖

我實在沒有辦法下載耶

可不可以請好心的友友寄檔案給我?

sandy09.yuan@msa.hinet.net

這是我的信箱

麻煩各位了!  謝謝!

我真的很想很想看~

jilin 發表於 2006-2-4 02:53

哈哈我也是很晚開始喜歡學友(從2004年開始)。 你們多這麼開心我也很開心啊。

呵呵老的super sunday 超難找的。我在網上找了很久很久。只有找到兩個有學友的。有空會分享另外一個。如果有些友友們有以前的超級星期天錄影帶。希望如果你們有空可以能跟我們分享。

呵呵 想當初 ss第一集開始 幾乎集集都看
對於學友有出現的ss 想當然爾 更是集集沒放過
後來還努力研究我家錄放影機怎麼用
<剛開始 年紀小 不懂得要錄影存證>
所以 家裡存了不少捲VSH 專門錄他上節目的
只不過 一來年代以久 家中現在又沒有錄放影機 不知道有沒有受潮
二來 我也不知道該怎麼把VSH轉成其他格式
看看有沒有人能教我@@
最好是花費成本低的方法...
還在唸書 沒啥積蓄<有也都敗在學友身上嚕>
:lol: 其實還有另外一個人啦...我媽以前都常說
長大以後嫁給他們兩其中一個就好嚕
離題嚕  總之 如果有方法 請大家教教我吧^^

ju701015 發表於 2006-2-4 09:33

好好看喔  
學友真是太可愛了
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: (分享)- 超級星期天 - 雪狼湖