timberlin 發表於 2006-6-21 15:45

muldersgun 感謝你....

真是太感謝你了,這正是我要的,頭髮亂了與唱吻別那段,之前印象曾有瞄過,但未看到完整版的,事隔多年還有機會看到,實在覺得太爽太珍貴了,Thanks very much!!感謝你一直提供一些一般人較不容易收集到且對友迷而言又十足珍貴的影片!!

keigh 發表於 2006-6-21 23:22

哈哈我也是很晚開始喜歡學友(從2004年開始)。 你們多這麼開心我也很開心啊。

呵呵老的super sunday 超難找的。我在網上找了很久很久。只有找到兩個有學友的。有空會分享另外一個。如果有些友友們有以前的超級星期天錄影帶。希望如果你們有空可以能跟我們分享。

呵呵 想當初 ss第一集開始 幾乎集集都看
對於學友有出現的ss 想當然爾 更是集集沒放過
後來還努力研究我家錄放影機怎麼用
<剛開始 年紀小 不懂得要錄影存證>
所以 家裡存了不少捲VSH 專門錄他上節目的
只不過 一來年代以久 家中現在又沒有錄放影機 不知道有沒有受潮
二來 我也不知道該怎麼把VSH轉成其他格式
看看有沒有人能教我@@
最好是花費成本低的方法...
還在唸書 沒啥積蓄<有也都敗在學友身上嚕>
:lol: 其實還有另外一個人啦...我媽以前都常說
長大以後嫁給他們兩其中一個就好嚕
離題嚕  總之 如果有方法 請大家教教我吧^^

如果要把vhs轉檔的話
只要去買一張可以擷取類比影像的擷取卡
裝好卡後
把錄影機接到擷取卡上
就可以擷取影像到電腦裡