muldersgun 發表於 2006-1-20 09:30

我全看完了。哈哈尤其学友和哈林一些真的太好笑了。

请问 ptt 在那里啊?

Rita3513 發表於 2006-1-20 12:45

謝謝你與大家分享學友精采的影片.... :-D

不知 友友們有沒學友的好久不見演唱會可以分享呢?
之前本來有錄下來的,後來整理硬碟時,不小心被別人刪除了.....
:-( 為了這件事,還令我抓狂很久 :cry: ....大叫~
從此之後,我都把學友的檔案多貝份 兩份...
唉!~ 不知有沒其他友友可以分享一下....
感激不盡~ :-)

samwang610 發表於 2006-1-20 13:01

真糟糕~
一次那麼多,結果我整個早上都在下載跟觀看,
根本沒在工作,
不過還真的是感謝能夠分享這麼棒的東西
看了真是過癮!

tulip0610 發表於 2006-1-20 14:02

garcon28,你真是太好了,非常謝謝你的大方分享

祝福所有愛學友的人新年快樂 心想事成

angelatic 發表於 2006-1-20 16:59

Re: 我在PTT分享很多檔案

http://s56.yousendit.com/d.aspx?id=3KN0WBKUM5A2I1B4SDC4X5EIXN
這應該不是張學友
只是很像他的胖子在唱夕陽醉了XD

我很仔細看了,總覺得就是學友呢 :-o

大家都太認真了
我想garcon28只是在開玩笑吧  故意說他不是學友的啦
:lol:

雨林 發表於 2006-1-20 20:21

舊夢重溫的感覺真的很好…
嗯…那個很像他的胖子在唱夕陽醉了時,動作會不會太多了一點
我都快笑死了… :lol:

PS:想問厲害的版主一件倳…
      就是那個"歌神糖"是那個牌子嗎?…我也要買來吃 :lol:

ccy 發表於 2006-1-20 20:32

另外..
在ptt推文只要按大寫X就可以推了 :-D

謝謝你的解說
我下次會啦
不會再對著鍵盤亂案啦
感溫阿~~~

sand 發表於 2006-1-20 21:12

感謝
宣傳意亂情迷那個傻傻的樣子很好笑

Apple 發表於 2006-1-20 21:36

學友真的很隨姓, 肚子餓了就猛吃, 也不顧形象, 超可愛的 :lol: 還有簽約上華的記者會, 也太 high 了點吧, 看得我忍不住一直笑, 這些影片好精采 , 太感謝了 :51:

garcon28 發表於 2006-1-20 23:24

舊夢重溫的感覺真的很好…
嗯…那個很像他的胖子在唱夕陽醉了時,動作會不會太多了一點
我都快笑死了… :lol:

PS:想問厲害的版主一件倳…
      就是那個"歌神糖"是那個牌子嗎?…我也要買來吃 :lol:

聽說是內地的一個很知名的喉糖
不過
我不知道是什麼牌子 :-P
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我在PTT分享很多檔案