garcon28 發表於 2006-1-20 23:26

Re: 我在PTT分享很多檔案

http://s56.yousendit.com/d.aspx?id=3KN0WBKUM5A2I1B4SDC4X5EIXN
這應該不是張學友
只是很像他的胖子在唱夕陽醉了XD

我很仔細看了,總覺得就是學友呢 :-o

大家都太認真了
我想garcon28只是在開玩笑吧  故意說他不是學友的啦
:lol:

終於有人了解我的...

翔翔 發表於 2006-1-21 10:18

Re: 我在PTT分享很多檔案

http://s56.yousendit.com/d.aspx?id=3KN0WBKUM5A2I1B4SDC4X5EIXN
這應該不是張學友
只是很像他的胖子在唱夕陽醉了XD 我很仔細看了,總覺得就是學友呢 :-o
大家都太認真了
我想garcon28只是在開玩笑吧  故意說他不是學友的啦
:lol:
那當然是學友呀!!! 8-)
不是學友灰又怎麼會po呢?! :roll:
哈哈~~~灰只是在開開玩笑啦~~ :lol: 後面不是有個「XD」嗎?! :-o

不過話說回來 ;) ,學友那時候怎麼會變成這樣咧?! :idea:
那個臉呀~~~嘖嘖~=o=~

陳香吟 發表於 2006-1-21 20:01

謝謝啦
看學友和朋友们哈拉還有一些後台的東西
更感覺學友的卡哇依啊 :lol:

janee 發表於 2006-1-21 23:21

真謝謝你的分享. :-)

boran8 發表於 2006-1-22 03:21

好多學友的影片喔
看得真過癮
謝謝分享

ttt2020 發表於 2006-1-24 17:27

><~~ 我還是不能下載耶~~ 試了兩天了~~ 有人可以傳給我嗎 拜託^^

kay412ch 發表於 2006-1-24 17:53

實在太謝謝garcon28版主了~
好多喔~
先看了學友續約上華台灣視訊記者會
學友的回答超好笑的,心情超好
好可愛喔~ ^///^
還有學友切檸檬的時候
技術真好,邊切邊聊
真是超級新好男人耶~

tam 發表於 2006-1-26 12:17

:oops:  :oops: 請問是否已過期了, 我進去網站後應怎樣做? :oops:

wps1004g 發表於 2006-1-26 15:30

我也是耶~曾經有抓過類似的網頁~但看樣子好像是過期了!還有其他辦法可抓嗎? :-?

boran8 發表於 2006-1-26 17:58

其實我抓的時候也是一些可以一些不行下載耶
也不懂什麼原因
那耶下載不了的也不知道該怎麼辦
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我在PTT分享很多檔案