ritalove 發表於 2006-2-23 21:54

傳了幾個~ 先貼上來~

3.  學友愛美轉移記者會焦點
http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=0W657829J6F6I1FY0BWZB3HAHG

4.  香港晚會
http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=0W657829J6F6I1FY0BWZB3HAHG

感謝ritalove大大...
不過阿 上面這兩個的網址是一樣的耶@~@
是不是有不小心貼錯呀!

咦... 對耶...   :oops:
呵呵~ 我改好囉!!
去下載吧~ ^^

jeannie 發表於 2006-2-24 22:37

sorry,那個life is like a dream的第三段有點怪怪的,因為我下載完只能看一半就沒有了,重下了好幾次也是一樣,用續傳下也是...不知道是不是上載的不完全?

小烏龜 發表於 2006-2-24 23:56

請問一下?要如何下載?

ritalove 發表於 2006-2-25 01:15

請問一下?要如何下載?

點進網頁~
會看到草綠色 "Download Now" 的字體
按右鍵 "另存新檔" 或是 "使用FlashGet下載" 就可以了~

ritalove 發表於 2006-2-25 01:26

sorry,那個life is like a dream的第三段有點怪怪的,因為我下載完只能看一半就沒有了,重下了好幾次也是一樣,用續傳下也是...不知道是不是上載的不完全?

我自己重新去網址上下載來看是ok的喔~
你再試看看囉~ ^^

jeannie 發表於 2006-2-25 13:23

我自己重新去網址上下載來看是ok的喔~
你再試看看囉~ ^^

ok...已經可以了,謝謝喔!

Nana 發表於 2006-2-28 14:45

今天一口氣看完了,真是過癮啊!

尤其是可以看到那麼多學友的影片......讓我的心情好了許多呢!

謝謝您的分享!

小烏龜 發表於 2006-3-6 23:13

請問一下?要如何下載?

點進網頁~
會看到草綠色 "Download Now" 的字體
按右鍵 "另存新檔" 或是 "使用FlashGet下載" 就可以了~

:lol: 真是謝謝你喔 :lol:
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 我在PTT分享很多檔案