adaho 發表於 2006-2-15 01:02

2006.02.15 十週年快樂

時間過的好快啊~~
記得學友宣布結婚的那年
我還是個剛喜歡他不到一年的小歌迷
沒想到.......一轉眼十年就過去啦!!
自己也從國中生變成了上班族
學友也晉升為兩個小寶貝的爸爸
不知道今年學友跟may有沒有特別慶祝一下呢?

希望幸福可以永遠圍繞著他們一家四口
http://image9.hompy.buddybuddy.co.kr/album/Org/2004/07/01/20/학미.jpg
呀哈~...學友與may may有著大家的祝福~~正快樂著...
還沒祝福的朋友~明年請早囉! 8-)

:(L) =學友和may 結婚十週年快樂!= :(L)

angelatic 發表於 2006-2-15 01:23

十週年快樂 To 學友和may

希望你們一直這麼幸福快樂 不受外界干擾
希望小朋友們平平安安快快樂樂的長大

雙魚座 發表於 2006-2-15 09:08

好快唷已經十年啦!祝福學友和may may結婚十周年快樂唷 :-D

*╭╮ ╭╮  ╭╮
 ││ ││  │└╮
╭┴┴─┴Ⅲ╮∼└─╯
│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮
│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│
│  ▽  │O╰╯╰─────────╯
╰─m∞m─╯
╭╮☆╭?╮╭?╮╭?╮╭?╮╭╮☆〞  
╰幸╮?送│?來│?祝│?福│╰快╮
☆╰福?∞??∞??∞??∞?☆╰樂

mayim 發表於 2006-2-15 09:15

:-o  十年耶,真的好快喔...
希望他們一直都能開開心心,長長久久~~

joshlee 發表於 2006-2-15 10:16

:-D 今天又剛好是我女友生日
:lol: 可以一起慶祝一下
:-P 祝學友哥跟美薇姐 還有我跟女友 長長久久

流星 發表於 2006-2-15 10:17

真的哦
十年了
在這個光怪陸離的演藝圈
象學友和Maymay這樣的模範夫妻還真少見
希望他們永遠幸福下去
寶寶們健康快樂 :-D

忍不住為自己感傷一下 :-(
昨天過了一個沒有情人的情人節
我要到哪里去找象學友這樣的稀有品種咧 :-P

bauze 發表於 2006-2-15 10:30

昨天雖然差點去參加去死去死團>"<
但一直記得跨過情人節的今天就是學友跟MAY的結婚紀念日哇哈哈哈 這意義實在好可愛...
再算一算...10年...10年我從國中生到畢業
很難用想的
居然就過了10年...
希望還有好多個10年可以紀念
什麼流言蜚語都滾開...

Happy 10th Wedding Anniversary

蚊子 發表於 2006-2-15 11:35

祝學友&美薇...十週年快樂..
一輩子相愛到永久....
過了10週年...還有20週年...30週年....一直到老...
要永遠那麼相持相扶....幸福....快樂下去...

Nicky 發表於 2006-2-15 12:58

:-D 趕搭祝福列車.....

學友爸爸&美薇媽媽要幸福喔! :-P

jacky0225 發表於 2006-2-15 13:30

結婚週年快樂
願學友大哥和美麗的大嫂永遠幸福!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2006.02.15 十週年快樂