ritalove 發表於 2006-3-9 15:41

我都下載完了~  ^^
剛開始開啟來看 居然跟我說 "我要求的檔案可能過期或不正確"
真是讓我嚇死了... 花了很多時間下載的呢...
但是我把檔名改成沒有國字的時候 就又可以開來看了~
呵呵~ 看著學友載歌載舞 真開心~ ^^

sorry 發表於 2006-3-9 15:52

努力下載中 :-x

先謝謝muldersgun!!!
太高興了:lol:

pao 發表於 2006-3-9 16:25

真好 有得聽又有得看!!
想當年買了第一版之後 為了看新歌演唱會的片斷還買了改版送了幾首歌而已!!
這會兒總算彌補我當年無法去看演唱會的遺憾了!!
真的是肛溫阿~

佩娟 發表於 2006-3-9 16:53

哇..好精采喔..謝謝muldersgun  ^.^

天啊..
學友說他隔天有下台中..
為啥我那時沒有這消息阿..
@.@~~  我沒跟蹤到

odyssey 發表於 2006-3-9 17:26

台中的我有去看
記得那時我才高一而已
第一次看到神
值得紀念XD

不過印象中台中觀眾比較內斂
連安可時都很害羞沒什麼人喊
我正要隨人群離開學友就自己跳出來了
大家又湧回去

啊我好像老人一直在回憶 :-P

ccusupersally 發表於 2006-3-9 18:02

剛剛看完了...  哈林鬧場那段好好笑
我還以為學友會呆在台上,嚇到了 ^^"
還是強做鎮定地唱完一段

哈林唱錯時,我還想"鬧場鬧的真徹底" XD
沒想到學友當場在台上說他唱錯  好有趣
不過....學友一開始也唱錯阿 「還沒開始?!」  :lol:

最後跟哈林「討債」很可愛...
不知道後來有沒有「小心我一定報復」,回敬哈林一番  :-D

蚊子 發表於 2006-3-9 20:02

努力下載中!!!! :lol:
這一場演唱會...我是從報紙知道消息的...:roll:
因為那時候在拼聯考!!!:-?
想去也去不了!!! :idea:

能看到現場的...真的太幸福了!!!  :oops:
謝謝分享!! :-D

ritalove 發表於 2006-3-9 22:25

台中的我有去看
記得那時我才高一而已
第一次看到神
值得紀念XD

不過印象中台中觀眾比較內斂
連安可時都很害羞沒什麼人喊
我正要隨人群離開學友就自己跳出來了
大家又湧回去

啊我好像老人一直在回憶 :-P

呵呵~ 看完odyssey的文章我忍不住微笑起來~
"正要隨人群離開 學友就自己跳出來了 大家又湧回去"
我想學友知道你們害羞 所以自己貼心的出場囉~ 呵呵
不過下次學友再到台中的話 勇敢的對他喊吧!!   ;-)

fg 發表於 2006-3-9 23:53

還沒下載完
不過一直想起當時的情景... :-)
那天我也有去呢  而且坐的好前面 8-)
因為早上七點就到了...ha

學友真的好棒~

袁章健 發表於 2006-3-10 12:33

感謝友迷的提共才能讓我們看到完整的演唱會耶
不過很像沒有安可的部份~我記得還有唱搖滾版的吻別和
祝福耶~~~
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 走過1999新歌 演唱會