流星 發表於 2006-3-10 16:28

還有頭髮亂了和釋放自己

藍色橘子 發表於 2006-3-10 20:51

很喜歡看學友唱錯歌詞時的靦腆 :-D 好可愛喔
每次聽學友唱歌總會不自覺沈醉 :-)

ccusupersally 發表於 2006-3-10 21:14

很喜歡看學友唱錯歌詞時的靦腆 :-D 好可愛喔
每次聽學友唱歌總會不自覺沈醉 :-)
這場學友似乎好幾個地方唱錯勒~~
好可愛
哈 :lol:

mayim 發表於 2006-3-10 22:28

我看完了~~~學友真的好可愛啊 :oops:
而且學友真的是神,現場唱的跟cd一樣(除了唱錯詞的 :-P ),真期待年底演唱會啊<拜託一定要有!!!>

fish 發表於 2006-3-13 18:13

我有去喔,而且是早上七點多就去排隊,我還記得那天太陽很大,而我因為位置的關係,都被晒到右邊,所以隔天起床時發現我的右手和左手膚色差很多!

學友的表現很可愛,尤其是和哈林那段,那時候學友還說了一句話(我忘了,但我記得不太算髒話),可是全場歌迷都大叫,學友就嚇了一跳說,不能講嗎?沒關係可以剪掉剪掉(完整內容我忘了,SORRY耶),手還比出剪刀狀,真的是超可愛的。

還有一段是,學友向坐在很後面的歌迷揮手打招呼時,有位坐在滿前面的歌迷也在跟學友揮手,學友就開玩笑的說"我在跟後面的人揮手,你坐那麼前面舉什麼手?"啊!無話可說,學友就是可愛的不得了,又率直得讓人愛!

台中那場我沒去,但是我在台中唸書的朋友有去,他們也說學友超可愛的,尤其時學友在唱"人在雨中"時,還拿著一把傘轉來轉去。

關於台中那場,我不知道自己是否有記錯,若是有再請大家指正。我記得之前學友在921大地震之後有到中部去,並且承諾中部的歌迷會去開演唱會。而那次好像唱片公司的預算不夠,無法到中部開,可是學友還是堅持要去,所以在台中那場好像是學友自己出錢的。

其實我不確定是不是那次在台中的演唱會,但是我印象很深刻報紙有提到學友自己出錢這件事,因為我深受感動,他不只是一個歌手,他是真的在對台灣這片土地上的付出關心,不是只是做做樣子。

啊!我終於考完試,可以盡情上學友熱了,不用在像之前那樣,逼迫自己一天只能上一次,一次不能超過三十分鐘,耶!

喔對了還有一件事忘了說,看完學友的演唱會出來之後,因為我知道坐捷運,一定會擠死人,所以改坐計程車,司機先生問我說"可以請問你裡面是在做什麼嗎?",我說"張學友在開演唱會啊",司機先生說"喔!難過今天臺北市好像都沒什麼人,原來都跑來這了"我心想有這麼誇張啊,但是心裡很爽。

後來坐火車回基隆時,也是遇到一群人都是去看學友演唱會的,雖然人很多像沙丁魚一樣,雖然大家都留了一堆汗,在密閉火車中聞起來更是恐怖,但是聽到大家一直稱讚學友唱現場超好聽的.....,嘴角總是忍不住上揚 :lol:

ccusupersally 發表於 2006-3-13 18:44

看到fish寫的....好想去喔(明明就是n年前的)
我還沒參加過學友大型個人演唱會勒 :cry:
下半年發新專輯拜託一定要有阿~~
我一定要去~~(滿地打滾)

我的第六感告訴我過幾個月會有演唱會 =.=+
因為學友演雪狼湖,很久沒在台灣開個唱了
他久沒開演唱會就會犯歌癮...XD
我的第六感很準的 8-)

ritalove 發表於 2006-3-13 21:32

看到fish寫的....好想去喔(明明就是n年前的)
我還沒參加過學友大型個人演唱會勒 :cry:
下半年發新專輯拜託一定要有阿~~
我一定要去~~(滿地打滾)

我的第六感告訴我過幾個月會有演唱會 =.=+
因為學友演雪狼湖,很久沒在台灣開個唱了
他久沒開演唱會就會犯歌癮...XD
我的第六感很準的 8-)

呵呵~ 那希望你的第六感很準呀!!
這樣大家就有學友可以看得過癮囉~   :lol:

我也沒有看過學友的現場演唱會...
看到fish的文章 讓我也好想去看唷!!
尤其是說到哈林的那一段 還有拿著雨傘轉來轉去那一段~
都讓我也笑出來呢~ ^^

另外 看到學友這麼重承諾 真的覺得很感動啊~~~~~
學友這麼疼惜歌迷們 叫我們怎麼能不對他死心塌地呢~ ^^

yaru 發表於 2006-3-29 21:30

我有去看台中那一場喔!!
那時我正好在台中讀書.....真是太幸運了!!
那也是我第一次看神的演唱會!!好聽到爆!!
不過我記得那時他說:很奇怪,今天不太想講話,那就多唱歌一些好了!
看完台北那一場,我就在想難不成他是因為台北那一場歌詞唱錯太多而心情不好嗎?
因為神總是力求完美的嘛!! :lol:

jilin 發表於 2006-3-29 21:52

我有去看台中那一場喔!!
那時我正好在台中讀書.....真是太幸運了!!
那也是我第一次看神的演唱會!!好聽到爆!!
不過我記得那時他說:很奇怪,今天不太想講話,那就多唱歌一些好了!
看完台北那一場,我就在想難不成他是因為台北那一場歌詞唱錯太多而心情不好嗎?
因為神總是力求完美的嘛!! :lol:

很奇怪  這明明就有2場
電視上只看過台北場的...
都沒有看過台中場的@~@
好像看唷...

gomma 發表於 2006-4-1 02:36

我有去看這場演唱會...
那時我是友友俱樂部的會員...
下午就去那排隊了...
還記得那天晚上晚風輕輕吹...
又聽著學友唱歌...超享受...
好還念喲...
謝謝分享..
超感謝
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 走過1999新歌 演唱會