jiun 發表於 2006-4-27 12:55

台中場好像沒有播
我是看完這場台北演唱會
才一直找管道加入友友俱樂部的
那時還蠻難找的呢
好不容易加入了
本來想追去台中
但是實在是太遠了

jiun 發表於 2006-4-27 14:40

終於下載完了
好難下載喔
可以看了
真是開心

poikoi 發表於 2006-5-18 00:56

我那時有去看耶∼(是我國三的時候吧!)
真的好棒喔!!!感動到不行
回到家還一直狂講給我爸媽聽,
講到他們都覺得我嗨太久!太誇張了!要我克制自己∼
現在再看∼又讓我想起那時候我感動(那是我第一次當場親耳聽到神唱歌呢)!

小朋友 發表於 2006-5-20 12:49

我下載看完了....感謝大家...
不知道大家看到學友和哈林合唱你好毒的時候...
有一句"你觸碰不到我致命的要害"那一句...
學友的姿勢...是護著"重要"的地方..
我想學友一定很開心...
他和哈林一定是超級超級好朋友

we8049 發表於 2006-6-18 23:11

哇...好懷念的演唱會阿!!
學友的造型跟現在差挺多的耶 呵呵 都好看~~

timberlin 發表於 2006-6-19 18:35

恩...這場中正紀念堂演唱會是當時學友發心如刀割專輯時辦的,當時學友在台灣流行歌壇的氣勢如日中天(仍延續著忘記你我做不到百萬張、吹吹風金曲歌王(60萬張以上)及香港有個人演唱會的氣勢),當時台灣男歌手的專輯氣勢可與神比擬的恐怕只有陶吉吉(當時他發小鎮歌娘,還說了"不把歌神放在眼裡"造成話題...),其實這場感覺有點像新歌發表會,就如神在忘記你我做不到時我記得也在大安森林公園開了一場(好像也只唱新歌),在KTV 點"慢慢"或 "真心的朋友"來唱時就可看到當初的情景,遺憾當時才高中的我(住高雄)是"不敢"衝上台北的,其實在神氣勢如日中天之際,要在台灣看到他的Live 演唱的機會真的不多的,除了台灣當時沒有好的場地外,神當時真的太忙了(香港當然還是他的重鎮),記得"真愛"發行時甚至都未親自來台宣傳(這樣都破百萬??),"有個人演唱會"如此精采(有看VCD 的人應該曉得)台灣也未納入其中,所以當時這樣一場雖未受票但仍算正式演出的表演,對台灣觀眾而言吸引力是很大的,記得當時的氛圍是相當轟動的!!

台北這場我沒去,不過隔天歌神南下台中,當時正在台中念大二的我是不會放過的,我當時和2位也是神的死忠歌迷及另一位同學一起去的.地點是在台中的市民廣場(學友真的是委屈你了..要你在這樣的場地開唱,又不收門票...),當時學友的確是有說為因應921賑災,希望能照顧到中部的民眾,所以才特地下來台中開這一場.場地因並非專為演唱會所規劃,所以當晚秩序有點亂,印象中人是滿多的,大家擠成一團,中途你想尿尿的話恐怕會憋到結束再去(可能你會走不出去或者你要講上百遍的"不好意思借過").

這是我第一次看歌神的現場演出,原本就對歌唱有研究的我,真的只能說"歌神的功力實在深不可測",留下深刻的印象,我們當中唯一一位非學友迷的同學看完後也不得不說:張學友真的唱的很好....,當時神在唱"放棄你"時不停甩出的蘭花指堪稱一絕,至今仍印象深刻(神的蘭花指絕活似乎始於"有個人"個唱,之後即密集出現,近來就少些了....)

演唱會結束前神也唱了幾首"大家都能一起唱"的招牌歌--祝福.秋意濃.深海.,Encore 時還記得神說:昨晚我在後台等觀眾喊安可,觀眾沒喊,今晚我想我就直接上來好了........學有那率真(比起一般所謂巨星學友較無架子)的個性也是我一直以來欣賞她的地方......

那個夜晚至今仍叫我難忘,畢竟那是與神第一次的交會........

timberlin 發表於 2006-6-19 18:41

也感謝樓主你提供了如此珍貴的RM 檔........
Thanks a lot!!

sharemind 發表於 2006-7-26 20:01

"學友!學友!學友!........."
哇~
現場的感覺一定很讚 :lol:
有去看的友友們真幸福 :-D

對呀~對呀~
能親眼看到學友,又能聽他現場演唱
真的是很幸福很幸福...
雖然人很多,又站在很後面
但是..是最最接近學友的一次呢
呵呵~~ :lol:

Tracy 發表於 2006-11-5 10:57

第四跟第五個過期了..可以再傳一次嗎..

sormer 發表於 2006-11-5 16:21

哇..好精采喔..謝謝muldersgun  ^.^

天啊..
學友說他隔天有下台中..
為啥我那時沒有這消息阿..
@.@~~  我沒跟蹤到

有阿~那時候學友隔天到台中市民廣場
是說因為921在台中造成很大傷害
所以他要來慰勞台中歌迷啊
哈哈
因為我有去看~~
頁: 1 2 3 [4] 5