sorry 發表於 2006-3-30 22:29

[影片]學友杜德偉 引體上升+明日天涯

:lol:  :lol:  :lol:

http://www.megaupload.com/?d=XKU8TUA2

(下面借用sand的,謝謝 :-) )
下載方法:
下載位置在右上方
等45秒跑完
有廣告空降你將它關掉
在原位就是「按此下載」
如果出現 Download limit exceeded 或 Download with Premium 然後跳去黃金會員
應是太多人下載流量有限制
或者要等你下載完一個才可以開始另一個
有點耐性多試幾次就行了

我也把檔案分流到這裡,大家可試試看~
http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=06CI4M0CFE6NS0VD1J0ULN8KQ7

佩娟 發表於 2006-3-30 22:53

:-o

謝謝您的提供... :-D
學友真是太屌了..
絲毫不影響歌唱
呵呵呵~~~

阿兆 發表於 2006-3-30 23:23

學友真是太猛拉 :-o
這是也能唱 8-)
不過看到杜先生最後在那裡東抓西抓(用腳)
還蠻有趣的 :lol:
不過學友穿西裝還能這樣
真是服了他 ;-)

gomma 發表於 2006-3-31 09:12

學友真是太猛了...
他真是深藏不露啊.....
常常有意外發現...
像他會一字馬...............

流星 發表於 2006-3-31 09:54

這是1992年翡翠歌星賀台慶的第一個遊戲
如果沒記錯的話
學友在後面的一個遊戲中被弄濕了褲子
幸好是黑色的
看不出來 :lol:  :lol:  :lol:

嘉惠 發表於 2006-3-31 13:23

想不到學友從以前就體力驚人
即使這樣雙手出力還是不影響他的聲線
相對之下杜先生的體力就.....
還是學友厲害啦~ :lol:

tam 發表於 2006-3-31 14:15

好利害! 我是說提供片段 的 " SORRY " 和學友, 這個都找到! 學友文質彬彬, 竟嬴了杜德偉, 太意外了! :lol:  :lol:

陳涵郁 發表於 2006-3-31 17:16

學友太強啦~!!

陳香吟 發表於 2006-3-31 20:38

再次證明,學友以前真的去過少林寺!!
不過,學友真的是曖暧內含光的人啊,
要是現在的歌手,
一學了東西,一定常找機會出來現,
你很可能重複的東西看他一耍再耍,
咱們學友就是忽然來一下就嚇死人了。
(回到很久很久以前的印象.....)
不知道友友有沒有看過好久以前的金曲龍虎榜,
有一次的活動是要請歌迷夾住天上飛下來的紙。
胡瓜說是夾到一張給不知道幾千吧?
那歌迷當然是夾半天沒夾到半張(本來就很難嘛)
胡瓜好像是半開玩笑的問學友要不要幫歌迷試試看,
學友就是一貫靦腆表情說:我試試看......之類的話。
(那時我當然也不抱希望,只是覺得好玩啦)
結果,只見學友不慌不忙的(好像還張開嘴巴,很認真哩)拿著長筷子,
也不瞎忙的追逐,卻在紙片靠近的瞬間輕巧的夾住。
(我的天阿!當時我完全傻眼,明明一副試試看的樣子,居然....)
胡瓜好像也傻眼吧!笑說:你嘴一張就夾住啦。後來學友好像不只幫忙夾一張的樣子。(想起來害我好像看那影片喔)

yaru 發表於 2006-3-31 21:47

再次證明,學友以前真的去過少林寺!!
不過,學友真的是曖暧內含光的人啊,
要是現在的歌手,
一學了東西,一定常找機會出來現,
你很可能重複的東西看他一耍再耍,
咱們學友就是忽然來一下就嚇死人了。
(回到很久很久以前的印象.....)
不知道友友有沒有看過好久以前的金曲龍虎榜,
有一次的活動是要請歌迷夾住天上飛下來的紙。
胡瓜說是夾到一張給不知道幾千吧?
那歌迷當然是夾半天沒夾到半張(本來就很難嘛)
胡瓜好像是半開玩笑的問學友要不要幫歌迷試試看,
學友就是一貫靦腆表情說:我試試看......之類的話。
(那時我當然也不抱希望,只是覺得好玩啦)
結果,只見學友不慌不忙的(好像還張開嘴巴,很認真哩)拿著長筷子,
也不瞎忙的追逐,卻在紙片靠近的瞬間輕巧的夾住。
(我的天阿!當時我完全傻眼,明明一副試試看的樣子,居然....)
胡瓜好像也傻眼吧!笑說:你嘴一張就夾住啦。後來學友好像不只幫忙夾一張的樣子。(想起來害我好像看那影片喔)

我記得喔!印象很深刻!!
那時每人都有三次機會,學友三次都夾住了,胡瓜真的傻眼了!!
我看每個去挑戰的人都手忙腳亂的,還不一定夾的到!!
學友每次夾時都不慌不忙的樣子,真的很厲害!!
果然是我最崇拜的神!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [影片]學友杜德偉 引體上升+明日天涯