sand 發表於 2006-5-3 20:45

[轉貼]港日2000接力演唱會

轉自 學友在綫友友社區 by Shelly

《和好不如初》
《一生一火花》  
《Let it be》群星

<object width='340' height='255'><param name='movie' value='http://myvlog.im.tv/?id=336065&mid=308770'></param><embed src='http://myvlog.im.tv/?id=336065&mid=308770' type='application/x-shockwave-flash' width='340' height='255'></embed></object>

下載
文件大小: 32.5MB
http://storeandserve.com/download/221490/12_00.WMV.html
下載方法:
按右面方格底 Download 鍵
跳到下一頁拉至最底

Download Now:
12_00.WMV ---> 下載

jessie312 發表於 2006-5-3 23:33

謝謝分享唷!學友好棒,好喜歡看他在舞台上碰碰跳跳的,不管是快歌或者是慢歌,都是一樣深得人心!!
學友歌趕快開演唱會吧!!!

第一次聽到學友講日文耶
真鮮 :lol:
歌也唱的好好聽...陶醉ing

bauze 發表於 2006-5-4 19:29

學友雖然最後在<一生一火花>出了一個令我心驚的走音
但還是很喜歡他整個節目又客氣又大氣的感覺
尤其他說:大家晚安 的時候聽起來好靦腆 好可愛哈哈

Ester 發表於 2006-5-4 20:55

哇啊...看看
學友扭的勒!!!
雖然是舊的片段
但是因為沒看過,所以可以解解饞囉
謝謝sand 分享......

鍾珮怡 發表於 2006-5-4 22:08

不好意思喔!

請問大家

下載的檔案是聲音檔or影像檔呢?

我在線上看到是影像檔

載到的是聲音檔耶!

請問是正常的嗎?

謝謝!

Kay 發表於 2006-5-4 23:13

不好意思喔!

請問大家

下載的檔案是聲音檔or影像檔呢?

我在線上看到是影像檔

載到的是聲音檔耶!

請問是正常的嗎?

謝謝!

我可以看喔...

我想應該要裝個解碼器吧??
類似k-lite codec的程式
我之前也遇過這種情形
試試看唄...

鍾珮怡 發表於 2006-5-4 23:20

原來如此

謝謝Kay

承庭 發表於 2006-5-5 01:05

一生一火花......那最高音實在是太高了....那已經是女調的高音了....用學友以前的唱法(2001年之前)要唱到那個音....真的是要靠狀況,有感於此學友也調整了它的唱腔....在2001年的學友熱專輯中--想的都是他的最高音....已經發現學友不再用氣衝的方式去唱歌曲中的最高音了,...用氣衝的方式唱高音的好處是音質會比較厚,缺點是容易累,而且當力量還沒從丹田到喉嚨時..喉嚨卻已經先拉緊時...就會發生失誤........但現在學友遇到這一類音高的音他都會把音發在眉心....然後是用推的方式去施力,而不像以前先將力量往後縮再向前衝的方式...........學友真的太讓我敬佩了,因為它會一直創造新的方法去把歌唱得更好,不管是唱歌的技巧,唱歌的精神,意境都一直在進步當中,雖然已經這麼神乎其技了,但還一直在進步,真是讓人不敢想像他的歌唱功力會到達怎樣的境界.......反觀現在那些唱的亂七八糟又對嘴又不練歌的歌手,光靠這外表裝屌裝酷,就想出來騙聽眾的錢.......不但他們很可悲....且又使得整體歌壇水準低落......真是讓人不知如何是好......哎...要不是學友...華人男歌手如何去跟西洋的歌手一較高低呀 :-o

獨立軒言 發表於 2006-5-5 04:20

我下載沒有畫面耶~為什麼? :-(
頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼]港日2000接力演唱會