ariel chang 發表於 2006-5-12 16:11

進了前10名∼∼
短時間內我投了1000次票手真的會抽筋 :-?

大家接個力試試吧∼∼ :-P

投票後直接按上頁繼續投票然後再上一頁然後再投再上一頁......

加油囉∼∼

jac0718 發表於 2006-5-12 17:05

我也來 投一下!!!!

果然是有學友的排名大家就很拼命 :lol:
偷偷灌了一下
大家加油 :-P
糟糕我也欣賞SOLER,學友快超過他們了
還是學友優先吧

霓2 發表於 2006-5-12 20:03

呵 8-)
贏不了了吧
第一名好歹也有十幾萬了
除非我們大家各有100隻手.
:-? 我們家的學友可以是帥勁又有親和力的呀 :lol:
且老實說.我比較喜歡沒有鬍子的學友
不要打我 :roll:
這樣看起來比較年輕呀!!!
我覺得走過1999的學友最帥了 :oops:

mayim 發表於 2006-5-12 20:47

投票後直接按上頁繼續投票然後再上一頁然後再投再上一頁......

加油囉∼∼

不用啊,我發現只要一直重複按送出(要按快點)就可以灌了,我剛從2200多票灌到2500多票~~有空的人可以試一試!!

嘉惠 發表於 2006-5-13 00:00

這樣灌水感覺很不公正
不過又不喜歡看到學友在別人後面 :lol:
繼續灌水中~灌到4005票手好酸啊~大家加油吧~

puple 發表於 2006-5-13 00:19

這樣灌水感覺很不公正
不過又不喜歡看到學友在別人後面  
繼續灌水中~

對啊..是很不公正...但就如你說不喜歡學友在別人後面啊...
不理智的大家繼續灌水囉~~~  :lol:
我發現現在應該很多"友友"都在投吧..
因為我投完一票..學友的票數就多了2..30票了吔....

高家祥 發表於 2006-5-13 00:26

如果大家要灌水,我教你們,如果你電腦開著話

1.滑鼠選張學友
2.按鍵盤 Tab
(送出地方會有虛線框框)
3.連按enter數下
4.按住enter(建議用重物按住)
5.不理他,爽了再放
6.暴增囉
:lol:  :lol:  :lol:

翔翔 發表於 2006-5-13 16:31

阿~~~~ 我不想投耶  >"<
為什麼要叫狠型名鬍男阿
感覺好像很兇狠霸道....
啊! :shock:
話說,翔翔我一看到有個「關於學友」的投票 :evil: ,大概知道跟鬍子有關,就立刻跑去投咧~ 8-)
連完整的標題都還沒有看過~ :oops:
只知道關於學友,翔翔我就飛也似的衝去投啦! :lol:

哈哈~會不會有點盲目?! :idea:
余鐵雄法官 :22: 曰:「當然是不會的啦!快回到投票崗位上!! :27: 」嘿嘿~~ :18:

翔翔我昨天下午第一次點進去時,學友才1400多票耶 :-( ,現在看已經13000多票了!! :lol:
喔~學友迷真是團結啦! :60: 哈哈哈~
快快加油!再給它投!
覺得,在這種小小的投票中,為學友灌票,莫名的開心哪! :30:
哈哈哈~
再去灌 :lol: .....................

阿皮 發表於 2006-5-13 19:23

用高家祥那招灌水似乎沒用了耶
今天中午好不容易將票數從6千多灌到1萬多(不喜歡學友排在後面的感覺 :roll: )
但現在好像無法那樣灌了  :-o
友友們一起努力投票給學友吧  :-D
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [其它]華人十大狠型名鬍男∼ 一起投給學友吧~