fg 發表於 2006-5-16 14:33

大家加油!!

快到第三名了~

:evil:

mayim 發表於 2006-5-16 14:58

我從54000多票(早上九點上班時)灌到破十萬了(下午兩點多)....不過中間有休息啦!!所以要追第一名也是有可能的...
但是郭富成的fans也很努力啊,還滿難追的~~

mayim 發表於 2006-5-16 15:04

下午3點4分~~~第三名啦!!!!!!!
No Name  167023票  
郭富城  131302票  
張學友  111723票  
謝霆鋒  111632票  
周杰倫  50814票

jiun 發表於 2006-5-16 15:12

我也從早上10點多留完言
灌到現在
除了吃飯
都沒休息呢
終於第3名了
從6萬6千3百多開始投的
現在  112608票
大家真是太棒了
增加了4萬6千多票
給你拍拍手
大家辛苦了

小克 發表於 2006-5-16 18:10

一天內增加5~6萬票~真強!
佩服各位不屈不饒的精神啦!!
不能常上線~
偶爾盡點自己綿薄之力囉!

鍾珮怡 發表於 2006-5-16 18:40

看見學友票數增加的速度
我真的被嚇到了  :shock:
大家狂愛學友到了一種無可救藥的地步耶 :lol:

不過  想想  也難怪啦
他是那麼好的一個人
為他做這些事 我都好開心
繼續努力  灌票中     :-D

翔翔 發表於 2006-5-16 20:06

今天再上來,又是一整個傻眼!! :shock:

No Name  167071票  
郭富城  137390票  
張學友  124565票  
謝霆鋒  111980票

學友迷,真是太強啦!!! :arrow:
我看,對於追過之前的第一名,實在充滿希望!! :lol:
大家快快加油! ;-)

從原先的1300票,到現在的120000票,不過5天的時間耶~ :shock:
這2天更是每天增加50000票以上!! :-#
喔~果然,〝神〞迷真是有神力! :51:
所有名單中,就是咱們學友票數增加的速率是最快的、是最大的! :evil:
之前那個第一名,幾天前就已經140000多啦~←記得 :wink:
學友的票數竄升率,應該嚇死其他人了吧?! 8-)
哈哈哈哈哈...........

jayman 發表於 2006-5-17 12:58

:lol:  哈哈~想不到我發起的投票運動,友迷都好努力為學友投票喔!呵呵^^大家一起加油

郭富城  170861票  
No Name  169100票  
張學友  141132票   <<
謝霆鋒  112205票  
周杰倫  52353票  

第三名 8-)

鍾珮怡 發表於 2006-5-17 20:02

請問各位:
為什麼這個主題我的網頁一直停留在第3頁
都看不到第3頁之後的友友留言的內容呢?
從沒發生過這種情況
感覺好詭異
大家應該沒有這樣吧?

mayim 發表於 2006-5-17 21:04

莫名其妙竟然結束了 :-x
這是最終票數...
No Name  177686票  
郭富城  176782票  
張學友  155832票  
謝霆鋒  112498票  
周杰倫  52407票  

雖然是遊戲可是還是覺得很不服氣(我想郭富城的fans應該更是這麼覺得吧?!)從一開始投票所有人都只是百位數.千位數開始,第一名就有16萬票了,到今天下午在被郭富城追過之前好像只增加了八千多票,現在又贏過一點之後就突然結束了(是害怕我們這些人硬要灌到第一嗎),真是....
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [其它]華人十大狠型名鬍男∼ 一起投給學友吧~