mayim 發表於 2006-5-17 21:07

請問各位:
為什麼這個主題我的網頁一直停留在第3頁
都看不到第3頁之後的友友留言的內容呢?
從沒發生過這種情況
感覺好詭異
大家應該沒有這樣吧?

我的也是,是到剛剛才看見第四頁的~~~

鍾珮怡 發表於 2006-5-17 21:27

可能是系統出現問題吧!
不過  現在已經沒事就好了
我的 也已經恢復
謝謝

fg 發表於 2006-5-17 22:08

莫名其妙竟然結束了 :-x
這是最終票數...
No Name  177686票  
郭富城  176782票  
張學友  155832票  
謝霆鋒  112498票  
周杰倫  52407票  

雖然是遊戲可是還是覺得很不服氣(我想郭富城的fans應該更是這麼覺得吧?!)從一開始投票所有人都只是百位數.千位數開始,第一名就有16萬票了,到今天下午在被郭富城追過之前好像只增加了八千多票,現在又贏過一點之後就突然結束了(是害怕我們這些人硬要灌到第一嗎),真是....

對啊..感覺有點莫名其妙的...

結果no name 又突然變第一名了...

他們大概原先沒想到四大天王的fans會這麼厲害喔~

ps. 網站上的"投票結束"還寫錯字...ha

jiun 發表於 2006-5-18 10:33

對呀
一早來上班準備開始灌票
卻發現結束了
真是有一點莫名奇妙
還好有第3名
沒白辛苦一場
可惜沒第一

ta2ting 發表於 2006-5-18 19:19

對啊!好不容易老闆今天裝網路.
想說可以偷偷來投!
結果結束了????
好希望學友可以拿第一喔!

jayman 發表於 2006-5-19 15:56

最後終結票數 ~ 學友排名第三 8-) 還不錯

第一名 郭富城  173772票  
第二名 No Name  154751票  
第三名 張學友  112288票
第四名 謝霆鋒  52362票  
第五名 周杰倫  12015票
第六名 王力宏  12015票
第七名 林佑威  10133票  
第八名 陳柏霖  3546票  
第九名 Soler  3487票  
第十名 施易男  3458票

mayim 發表於 2006-5-19 17:09

最後終結票數 ~ 學友排名第三 8-) 還不錯

第一名 郭富城  173772票  
第二名 No Name  154751票  
第三名 張學友  112288票
第四名 謝霆鋒  52362票  
第五名 周杰倫  12015票
第六名 王力宏  12015票
第七名 林佑威  10133票  
第八名 陳柏霖  3546票  
第九名 Soler  3487票  
第十名 施易男  3458票

也太過分了吧,我們明明就有15萬票,為什麼變成11萬票???
早知道主辦單位想怎樣就怎樣那我們其實只要投到7萬票保持在第三名就行了嘛,害的大家這麼辛苦.... :-x  :-x  :-x  :-x  :-x

我好像太激動了~~其實是我突然發現最終公佈的票數竟然跟我那時候結束時抓下來的票數差太多,覺得很驚訝而已...大家看完就算了, 不要理我我在發牢騷

poca 發表於 2006-5-19 23:43

這個本來就是個商業炒作遊戲嘛
不要看得太嚴肅了
不過透過這個活動
讓我見識到友迷的力量
我只貢獻了幾百票
非常佩服各位的熱情和毅力
學友知道一定也會感動的

翔翔 發表於 2006-5-20 23:05

莫名其妙竟然結束了 :-x

從一開始投票所有人都只是百位數.千位數開始,第一名就有16萬票了

(是害怕我們這些人硬要灌到第一嗎),真是....
真是越看越認同耶~ :-(
當初,翔翔我也是灌票灌得很開心 :-) ,就突然給我結束了! :shock: → :-x 真的是很想罵@#%耶~ :pint:

不過,好在它結束了 :wink: ,要不,以學友迷超級可怕的速率 :shock: ,應該投票終止那天晚上就可以變成第一名了~ :lol:
哀~早就已經設定好人物了,還來個投票噱頭?! :twisted: 甚心機也,累盡眾神迷焉~ :-|

不過,其中一點令翔翔真的是很開心! :54:
雖然之前有提過,但還是再說一下 :-P ...........

俺們家那個Jacky呀 :evil: ,實在是〝狠〞厲害的啦!
所有的藝人,就只有學友,從根本沒名到以〝超級世界無敵宇宙第一無限閃電霹靂炫風熱血帥氣地獄火辣........〞的速度,衝上了第三名! 8-)

no name,就像"mayim"所說,早在80%的人還是千百時,就已經160000啦! :roll: 記得那時學友1400~
但,神迷就給它卯起來啦! :-#
突然給它爆到7000、然後15000、然後超過100000..............真的是很可怕! :shock:
若廠商再不立刻停止投票,真的,學友馬上就會超過170000啦! :evil:

雖然,從頭到尾,就只是一沒啥大不了的小遊戲罷了~ :wink:
但,翔翔我呢,看到了學友迷的認真、見識到了學友迷的團結、也被學友迷的巨大力量給震懾到啦! :51:

哈哈~
沒法,只能說.................
張學友就是值得咱們這樣瘋啦! :oops: 哈~

阿皮 發表於 2006-5-20 23:35

那天在活動結束前幾分鐘(根本不知道何時結束 ;) )
我努力的為學友灌票  
因為需要找一些資料所以停了10分鐘後才又去灌票
結果投票時卻發現活動結束了  :-x         
真是不甘心 :cry:
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [其它]華人十大狠型名鬍男∼ 一起投給學友吧~