Claire66 發表於 2006-7-11 09:09

【張學友酒後 爆怒擒狗仔】事件

真是忍不住要罵幾個髒字
狗仔到底是要拍什麼啦...
好好的一個生日被狗仔全給破壞了,
學友車上載的是 May 也沒有其它人,
是有什麼好拍的?
把學友惹怒了...被學友斥責教訓了一下吼~
學友幹的好...只是你依然是太客氣的對他們了...
何必手下留情呢?

雖然我不是公眾人物...
但可以體會到那份壓力,
月底聽說【忽然周刊】要攻台了...
我們的新聞局為什麼要開放啊?
敗壞風俗不是嗎?
可不可以給別人一些基本尊重呢?

學友...不管你怎麼對待他們...我永遠支持你

jessie312 發表於 2006-7-11 09:47

這是今天早上看到最生氣的一件事情了!
這些狗仔非要把人惹到生氣來製造新聞嗎???
能把學友惹毛還真的不容易耶!
可見這些狗仔~~#%$#@
明明學友昨天就是去慶生
報紙為什麼都沒有寫,偏偏寫酒駕
報導真的是有失公正!!
總之~~~支持學友啦!
那狗仔活該啦!

expensive 發表於 2006-7-11 12:18

恩對啊
我看了也很生氣
忍耐也是有限度的
太過分了
:-x

jac0718 發表於 2006-7-11 12:40

學友加油 , 學友的品德是有口皆碑, 一定是死狗仔自己的問題.  活該狗仔.

Zing 發表於 2006-7-11 13:45

一看到報紙,真是氣到想標髒話,想把世界上全部的報紙弄不見,很怕有些人看了標題就誤會學友,尤其是違規跟酒駕的字眼,明明事實就不是這樣,陳太澄清那段又寫那麼少與小,吃飯當時陳太照片裡,所以她一定很了解當時的情況,而且學友很少那麼生氣,一定是狗仔做了非常...討人厭的事.總歸一句,死狗仔.

s8654071 發表於 2006-7-11 13:58

剛再看了趙XX交保後狗仔挑釁的樣子.....
果然狗仔港台都一樣~~

唉~~昨天是學友生日
好好的生日變成這款...

Zing 發表於 2006-7-11 14:05

這新聞是上星期三晚上的事,不是學友生日,不然真的是會更氣死人.

tulip0610 發表於 2006-7-11 14:23

這已經是狗仔慣用的手法,故意挑釁藝人
讓人生氣到忍無可忍做出反抗的動作
這樣他們就可以大作文章了
連學友這樣的好脾氣都被惹惱了
可見這些狗仔一定很過份
可恥狗仔人人得而誅之
學友做的好,不要再氣了喔
加油!期待新專輯∼

小朋友 發表於 2006-7-11 14:25

對呀......對呀....那是上週三的事情...
反正...我覺得新聞媒體就是很無聊...
故意找一些新聞來報導...
剛看到的時候也很生氣...
可是後來想想...算了...無所謂...
新聞媒體有幾分真呀?
都是為了製造新聞....
況且學友還載著老婆.....才不會隨便動手呢...

minimini 發表於 2006-7-11 14:31

對呀......對呀....那是上週三的事情...
反正...我覺得新聞媒體就是很無聊...
故意找一些新聞來報導...
剛看到的時候也很生氣...
可是後來想想...算了...無所謂...
新聞媒體有幾分真呀?
都是為了製造新聞....
況且學友還載著老婆.....才不會隨便動手呢...

嗯~嗯~!
說到最後,還是覺得狗仔還不很不應該
為什麼要這麼做呢?
為什麼不讓學友和may快快樂樂的吃完一頓飯呢?
一定要搞成這樣才高興嗎?
真的不懂這樣他們在想什麼!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【張學友酒後 爆怒擒狗仔】事件