boran8 發表於 2006-8-5 17:41

太棒了....這個雙面碟我要買
可是為什麼像台灣版的95友學友演唱會DVD都不再重出呢
至今沒看過...
好想收藏 :-(

翔翔 發表於 2006-8-5 21:21

5大唱片新貨預告
愛與交響曲演唱會(影音雙面碟2CD+2DVD)

2CD是指"愛與交響曲演唱會+音樂無疆界"
我記得音樂無疆界只有出vcd
這次有cd和dvd一起出我個人還挺意外的
哇!要重發「愛與交響曲」呀?! :shock:
還2CD+2DVD耶,真是吸引人啦! :32:

雖然翔翔我是有了「愛與交響曲」CD+DVD啦,
〈其中DVD還是一個令我仍然很心痛的799耶! :cry:  :cry: 〉
不過真的很好奇這是什麼玩意兒?! :-)  

如果真的像樺說的一樣,是「愛與交響曲+音樂無疆界」~
那就非買不可啦! :wink:
希望到時候不要太貴~ :-?

ss 發表於 2006-8-6 12:20

看到商品了

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143801323

不過這賣家賣太貴了吧@@

翔翔 發表於 2006-8-6 13:52

看到商品了
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143801323
YA!真是令人開心哪! :evil:
這真的是「愛與交響曲+音樂無疆界」耶! :14:

之前兩場合在一起的早八百年前就絕版了,甚至連分開賣的也不太好買 :-( ,只有台北佳佳有而已,又貴得要死 :-x ~
現在,什麼唱片行都有啦! :-D 哈哈!
真是可喜可賀!
希望到時候價錢不要太貴哩~ :-#

catwong 發表於 2006-8-6 14:15

愛與交響曲CD+DVD
音樂無疆界 DVD
我都有了,還是去年才買到的

只欠音樂無疆界 CD

該不該買這(影音雙面碟2CD+2DVD)呢
唉....... :-(

ariel chang 發表於 2006-8-6 23:19

哇~愛與交響曲演唱會影音雙面碟耶!

這麼難得千萬得把握機會,這麼新時代科技的影音產品耶!

一定要買這張!

買了之後一定到陽明山的“霧很大煙很多但沒有油的小油坑”去慶祝!!!

wow wow wow~yeah yeah yeah~no no no~yeah yeah yeah~

sand 發表於 2006-8-8 09:45

發現環球有幫ALAN TAM出87演唱會影音雙面碟
這樣的話 ;)
學友87演唱會有機啦  :lol:
等待中........

Bo 發表於 2006-8-8 21:09

想當初這張專輯上市時 同學及學弟在我房間每天聽我強力放送 都說越聽越好聽 沒多久 大概大家都有了吧 很有印象的一張專輯

expensive 發表於 2006-8-9 00:35

:lol: 已經等不及要買囉
哈哈哈
真棒
剛好我沒又這一張

ta2ting 發表於 2006-8-9 01:57

嘿~嘿~
已經向唱片行老闆預定喽!
希望明晚就能拿到
好像老闆會送海報喔~
但必須中盤商有配!
等~~~~~~~
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [分享]愛與交響曲演唱會(影音雙面碟2CD+2DVD) 2006/8/9