Apple 發表於 2006-8-10 20:07

呵.. 買到囉  :-D 很久沒有這麼愉快的心情了, 不過裡面的照片還真是少, 又小張 也沒有送海報 :-( . 我也是在光南買的, 可是怎麼598  :shock:

翔翔 發表於 2006-8-10 21:03

588沒送海報唉... :-( 588呀?! :-?
還好,沒有太離譜~畢竟它是2CD+2DVD

不過海報,應該是本來就沒有吧?! :-o
它又不是新的專輯~
何況環球可恨的小氣和不周到是眾所皆知的~ :twisted:

怎麼會沒有印歌詞呢!以前的演唱會好像就沒有歌詞了~ :-o
是近幾年的演唱會才都有附~

其實,翔翔對於「純粹的歌詞」並不會特別在意啦~
重點是那一本「歌詞本」,有了那本,感覺也會比較有東西呀、有用心呀,圖片也會比較多嗎~ ;-)

不過,這次環球似乎又讓大家失望了! :-x
該不會這次的包裝就似DVD出租店裡面的陽春包裝吧?! :wink:
就只有「純粹的2CD+2DVD」和一個裝光碟片的塑膠盒是吧?! :34:

真是可惡呀! :pint:
還沒有買到就已經可猜到那令人憤怒的包裝啦!
真的是太過分了!死環球~ :46:

t039056 發表於 2006-8-10 21:27

該不會這次的包裝就似DVD出租店裡面的陽春包裝吧?!  
就只有「純粹的2CD+2DVD」和一個裝光碟片的塑膠盒是吧?!  

翔翔
還好這次不是你所說的塑膠盒
哈...
如果是塑膠盒
就真的太氣人了哦!
包裝類似BLACK&WHITE
不過是沒有那個外盒
現在只期待雪狼湖了
希望到時不會太讓人失望才好
:51:

garcon28 發表於 2006-8-10 23:43

買到很高興

環球上華真的是在噱人的錢
CD包裝還算可以
可是一打開看
就是失望二字
看到CD片真的是會嚇到
可以看到自己
就表示既沒有顏色也別說有學友了
跟本就是一般CD的讀取面
害我白高興一場
:cry:  :cry:  :cry:

要先幫唱片公司講一下哦
雙面碟本來就不能有圖案在光碟面上
這樣會影響讀取 :-)

Vincent 發表於 2006-8-12 21:28

我也買了喔^^, 之前是買愛與交響曲的CD,感覺聽起來很棒,那時還想去找演唱會的VCD,找了好久都沒有,現在竟然出了DVD,真是好開心^^,
關於有人說沒歌詞,我是覺得無所謂啦!!畢竟我們到現場聽演唱會,也不會有歌詞出現阿.大家有帥帥的學友看就夠了,好聽的歌是不需要太多解釋的!!

ta2ting 發表於 2006-8-12 23:44

嘿~嘿~
我也買到了
好像比較便宜耶
等會來看

蚊子 發表於 2006-8-12 23:46

我是唱片行第一個買的...
因為前一天沒買到...我就先訂...
拿回家就迫不及待拿出來欣賞....

我覺得這價錢還漫合理的阿....
還有..學友的專輯...很少在送海報的吧..
就我的經驗來看...
所以沒有海報一點都不驚訝....

jiun 發表於 2006-8-14 10:09

看來我買的最貴
我是11號在玫瑰買的
608元   因為路暢專案很不好停車
所以我一看到就趕快買了
沒比價   也沒有海報
昨天還特地去了5大唱片
還好也沒有海報

truthhkum 發表於 2006-8-14 13:30

哇!!
太棒了!!
可惜現在在上班..
要不然馬上殺去買.. :-P

不過我在鄉下小地方..
不知道我們這邊的唱片行進貨了沒?

翔翔 發表於 2006-8-14 20:34

翔翔今天跑去買了~
打開後,其實.....還不錯嗎~ ;-) 我覺得啦~ :-)
比起以前環球眾多該死的案例 :-x ,這已經算是挺好的呢~ ;)

光碟2面都是空白可以理解啦,要不怎麼讀取呢~ :-o
包裝是紙板可open式的也不錯 :-) ,不管是觸感上或是視覺上~
比較可惜的就是裡面只有薄薄的一本 :-? ,沒幾張小圖~

不過,真的不錯了啦! :evil: 質感各方面都不賴~
買到打開後還挺開心的!! :lol:

沒買到的學友迷趕快去買吧~ :-D
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [分享]愛與交響曲演唱會(影音雙面碟2CD+2DVD) 2006/8/9