小明 發表於 2006-9-19 12:24

哈哈哈~~
姑娘我昨天終於到光南買了這片. . .
愛與交響曲+音樂無疆界...
唷唷~
真的很不錯~啦啦啦  :lol:
現在正在聽~
嘿嘿嘿~ 羨慕了吧!!
還沒買的友迷們. . .
快快動身去買吧!!!  :-P

陳杰 發表於 2006-9-19 17:14

不久前在ezPeer+(正版的)看到有這張專輯
還在想是不是盜版的cd
原來真的是環球出的
幹嘛出這個東西啊 趕快出新專輯吧!

Kay 發表於 2006-9-20 22:32

我也買了
不過雙面碟我不太喜歡
這樣要戰戰兢兢的
一不小心就很容易碰到刮到
害我都不敢拿出來看
變成純收藏品了...

翔翔 發表於 2006-9-21 20:25

不過雙面碟我不太喜歡
這樣要戰戰兢兢的
一不小心就很容易碰到刮到
雖然「雙面碟」感覺很酷,畢竟是科技新產品嘛~^^
但,聽或是看的時候,真的很戰戰兢兢!就怕刮到了任何一面~ :shock:
像翔翔我不知怎麼的,雖然很愛護東西,CD卻總是有刮痕~ :cry:
喔,還是覺得「單面碟」比較好嘍~ :-? 起碼比較有安全感~XD

Dream 發表於 2006-10-31 00:14

我前陣子也跑去買了這個神奇的東西(雙面碟),
我已經忘了多少錢了,
但我還記得我很得意自己有這種新科技產品,而且還是跟學友有關的,
但我有個困擾的地方,
就是放DVD的那面演唱會來看時,會不會有字幕?
我弄不出來耶?是不是真的連字幕都沒有?
我很想知道學友在說什麼,沒有歌詞是無所謂,
但我真的很想知道學友說的話的意思耶~有一些是聽得懂,但大部份都不懂 :-?
有誰能告訴我怎麼把字幕選出來呀?感激不盡 :oops:

翔翔 發表於 2006-10-31 21:04

就是放DVD的那面演唱會來看時,會不會有字幕?
我弄不出來耶?是不是真的連字幕都沒有?
應該是原本就沒有字幕吧~ :-o
要不然它就會加寫有「卡拉」的功能了~ :-)

翔翔個人是很喜歡很喜歡沒有字幕啦!
因為字幕真的又大又醜~ :-x
所以很滿意這次沒有字幕咧~ ;-)

不過,若是真的有字幕,應該也不會翻譯學友說的話吧~ :roll:
之前的演唱會都只是歌詞呀,根本沒有翻譯〝神語〞唷~

雅惠 發表於 2006-10-31 21:05

這張cd是8/9發行的喔
可是我在玫瑰大眾怎麼都沒看到咧
該不會賣到缺貨吧!!!!!
天啊
我要衝去買了><

Dream 發表於 2006-11-1 23:47

應該是原本就沒有字幕吧~ :-o
要不然它就會加寫有「卡拉」的功能了~ :-)

翔翔個人是很喜歡很喜歡沒有字幕啦!
因為字幕真的又大又醜~ :-x
所以很滿意這次沒有字幕咧~ ;-)

不過,若是真的有字幕,應該也不會翻譯學友說的話吧~ :roll:
之前的演唱會都只是歌詞呀,根本沒有翻譯〝神語〞唷~

也對,如果真的有字幕也不可能會有"神語",
不過正常有卡拉功能的不是也能切換為沒有字幕模式嗎?
其實還是一句,有沒有歌詞無所謂~但好想知道神在說什麼哦~不能每次看下面的觀眾笑得那麼開心,就很吊我的胃口~唉~看來是要靠自己了 :cry: ~~謝謝翔翔的回答喲! :-D

翔翔 發表於 2006-11-5 14:18

不過正常有卡拉功能的不是也能切換為沒有字幕模式嗎?
這不一定~ :-o
像之前演唱會的DVD,有字幕,但是清不掉~ :cry:
這也是翔翔我最恨的地方啦! :-x
人家「友個人演唱會」那麼帥,你那字幕居然就遮畫面遮了大半?! :-x
想消除還不行咧~ :pint:
喔~真是可惡啦 :-( .......

所以啦,也不見得DVD就可以「消字幕」~
說實在,學友還滿多演唱會影音不能消字幕的咧~ :cry:

不過,這張「愛與交響曲+音樂無疆界」,應該是本來就沒有字幕啦~
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [分享]愛與交響曲演唱會(影音雙面碟2CD+2DVD) 2006/8/9