819的友聲友影歌友會

第一次參加友友俱樂部的活動
私底下的學友真的真的真的x100超可愛>///<
學友還坐"天鵝"出場和離開
他說今年10月會出新專輯
明年2月會開演唱會(前提是新專輯先生出來)
合作已久的歐丁玉聽說要退出音樂界!?
雪狼湖聽說會拍成電視劇(好難想像男主角會是誰!?)
瑤菁改名了...
張爸爸生病ing...(要快快好起來喔)
很特別的是聽到"手指歌"
真的好好聽哇~~~
今天真的很難忘
大家一起分享吧^^

Kay 發表於 2006-8-19 20:16

今天好開心
聽的好過癮

最後還跟學友抱了一下
真的好高興 :-D
期待新專輯跟演唱會~
我已經等不及了

kk 發表於 2006-8-19 20:26

Re: 今天的友聲友影歌友會

第一次參加友友俱樂部的活動
私底下的學友真的真的真的x100超可愛>///<
學友還坐"天鵝"出場和離開
他說今年10月會出新專輯
明年2月會開演唱會(前提是新專輯先生出來)
合作已久的歐丁玉聽說要退出音樂界!?
雪狼湖聽說會拍成電視劇(好難想像男主角會是誰!?)
瑤菁改名了...
張爸爸生病ing...(要快快好起來喔)
很特別的是聽到"手指歌"
真的好好聽哇~~~
今天真的很難忘
大家一起分享吧^^

真羨慕
請問學友唱了多少首歌?
瑤菁改名了? 她現在的名字是??
為什麼歐丁玉聽說要退出音樂界!?

tammy 發表於 2006-8-19 20:39

還有水調歌頭阿  超好聽   雖然今天陽光大到不行  不過一切都值得啦  簡直就是小型演唱會嘛   雖然我是自己去又沒認識的人不過還是high到不行  
話說學友真的恨care他的表演  只要忘詞 音樂有問題 覺得沒唱好 就會不斷要求重來  真可愛

我也有抱抱到(挖哈哈~~~)  雖然我比較想照相
有種不真實感  覺得自己在作夢  哈哈  

真是個開心又幸福的一個下午

Olivia 發表於 2006-8-19 20:39

回答kk的問題
1.學友大概唱了十幾首歌
2.學友一開始說"不告訴你們"  後來有聊到小女兒叫瑤萱  如果我沒聽錯  大女兒的最後一個字好像是薰(但很有可能是聽錯的)
3.學友沒說為何歐丁玉要離開  只是有點感傷的說  只好自己製作了(不過好想也蠻躍躍欲試的感覺囉)

鍾珮怡 發表於 2006-8-19 20:50

好羨慕喔!
竟然可以跟學友抱抱
我只聽朋友說小女兒改了名
沒想到連大女兒也改了
不過新名字也很好聽
明年我 一定要排除萬難去參加

Olivia 發表於 2006-8-19 20:54

說到歐丁玉要離開  我覺得學友今天有兩段唱得特別有感覺
一段是他報告完爸爸正在住院之後  唱了水調歌頭
聽起來  他似乎把對爸爸的擔心唱在歌裡的 而且唱完他還不講話想了一下  一直到友友們說好聽  他才笑了出來
另一段是在他很驕傲地介紹"講你知"從作曲到製作都是他之後  非常投入的把這首歌唱完  雖然他沒多說這首是寫給太太的  但唱的特別有感覺是看得出來的囉

雖然已經親眼看過幾次學友的好  但今天又再一次感受到學友的親切是一點都不造作的
例如整場的表演  學友似乎把友友們當作自己人  盡情地笑盡情地說 盡情的唱  和其他場合的表演就是不一樣
還有最後友友們從學友手上收到禮物時  因為時間關係  工作人員都勸導不要在台上拍照或和學友擁抱  但是我就在台下看著學友有求必應  儘管工作人員扮黑臉去擋鏡頭  但學友還會安慰友友們說 "已經拍到了"  感覺他就是很真誠地去對待每一個人  而且不讓他們失望

看完  只有一種感覺
學友就是有那股魔力讓這麼多人喜歡他
沒辦法  他人實在太好了

小美人魚兒 發表於 2006-8-19 20:56

:-D

大女兒叫瑤華
小女兒叫瑤萱

希望喜歡學友的都可以加入友友俱樂部唷!!

俱樂部的人也保有自己美好的回憶吧!!

可以在家族裡分享心得唷~

fish 發表於 2006-8-19 21:23

我也覺得學友私底下超可愛的啦
感覺他今天很放鬆
就像是和朋友聚會一樣
但是他還是很重視的喔
因為他只吃了一片餅乾
歌聲真是好聽到不行耶
真的就像是個小型演唱會
我今天也是一個人去的
但是真的很high、很開心
雖然學友有"些許\"的忘詞
但是魅力不減、還是這麼帥啦!
不過學友的老花好像有點小小嚴重喔
還跟幹部說以後字要換大一點
看來幹部真的要尋找經費來源囉

出場方式實在是很特別~天鵝耶
離開時學友也是坐天鵝
他還不斷告訴大家"要開心"
啊~學友就是這麼好的人

翔翔 發表於 2006-8-19 21:23

嗯,翔翔我是沒有辦法參加俱樂部的活動啦。 :cry:
不過今天還是有看到這位超帥的張先生! :oops:

話說翔仔我在機場等了好久唷~ :-? 但一切都是值得啦! ;-)
那帽子上衣真的很好看啦~帥到不行~ :8:
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 819的友聲友影歌友會