bobo27855547 發表於 2006-8-24 14:13

[情報]雪狼湖DVD十一月份出?

:lol:
剛我有位好友用msn急敲我.....雪狼湖dvd十一月份要出了<消息來源是她加入的家族發的通知>.....好期待呢....希望到時國語碟也出了..可以一次買個夠 :lol:

下次發文,請直接在標題上註明重點,以便友友查閱,謝謝你的情報

Bo 發表於 2006-8-24 17:35

是真的的話那就太好了 期待唷 :lol:

ariel chang 發表於 2006-8-24 21:44

除了透露明年二月會辦巡迴演唱,更表示大家衷心期盼已久的新專輯有了著落,他更「聽說」自己仍無法自拔的音樂劇【雪狼湖】DVD有可能在十月份發行。
來自~原來,不只是愛。-【友聲友影歌友會060819】記實
偶棉都聽到學友哥自己親口說雪狼湖DVD十月要發行了耶...
不知大大是從哪兒得來的消息說是十一月.....
呃...我個人認為學友哥這方面的消息是應該比較可靠的齁  
還是感謝您的熱心~
一得到消息就快馬加鞭上來告訴大家

Nicky 發表於 2006-8-24 21:46

偶棉都聽到學友哥自己親口說雪狼湖DVD十月要發行了耶...
不知大大是從哪兒得來的消息說是十一月.....
呃...我個人認為學友哥這方面的消息是應該比較可靠的齁 8-)
還是感謝您的熱心~
一得到消息就快馬加鞭上來告訴大家

噗~說不定原po是陳太耶.....
雖然大家都知道...學友哥哥上星期六說十月
不過,我比較相信陳太 :lol:

小烏龜 發表於 2006-8-24 21:49

真的嗎?!真是太期待了!自從看完現場演出後.就一直期盼它的到來!相信各位友迷也是相當性奮吧!

edison 發表於 2006-8-24 22:06

yes,好興奮啊~~

謝謝你提供的情報囉~~

又有的期待了~~

luckada 發表於 2006-8-24 22:21

太讚了~ :evil:
等待了這麼多年..
終於....終於要出了........

嘉惠 發表於 2006-8-24 23:27

等了這麼久學友又有動作了
而且是讓人念念不忘的雪狼湖DVD
真是太....讓人開心啦 :evil:

ta2ting 發表於 2006-8-25 00:22

太好了~終於快誕生嘞
我要敢快存錢去買喽!
聽說學友9/17,18日會在香港時代廣場義賣月餅耶!
不知道是不是真的
好想去喔∼但...又是禮拜天
我老闆應該會氣死吧!

t039056 發表於 2006-8-25 18:35

不管是十、十一月都好
反正就是一定要發哦!
太高興了
到是一定要VCD+DVD全包
太怕會看壞
一年一度的歌神月又要來了
期待!! :-D  :-D
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [情報]雪狼湖DVD十一月份出?