Erin0622 發表於 2006-10-16 01:32

接下來的日子,好像即將被學友哥包圍了~~~

新專輯的發行、雪狼湖DVD的發行、還有世界巡迴演唱會~~

開心……

Bakey 發表於 2006-10-16 09:18

還不知道台灣的排在什麼時候喔?好想趕快知道...然後可以趕快買票.........這次一定也要去看!!要攜家帶眷..哈哈!! :lol: 有人知道台灣排什麼時候了嗎.....

Wendy09901 發表於 2006-10-16 10:02

Ticket Prices:
US$288, $228, $168, $98
哇~~以1:33計算,要9500台幣,
到時台灣及香港票價不知是多少,
那要趕快存錢錢囉~~

ariel chang 發表於 2006-10-16 10:41

Re: 2007年張學友世界巡迴演唱會

第2站 Atlantic City,NJ
第3,4場
Date & Time:
Early Sunday morning, February 25, 2007 @ 1:00am
Sunday afternoon, February 25, 2007 @ 3:00pm
:shock: 這個兩個時間會不會太近..
雖然學友哥體力好...
但凌晨1點..會不會太拼了點
只能說..果然是神!

PS:SAND的新頭相好搞笑XD..
再PS:總覺得這次去北京一日名士錶活動的照片他都笑得很開心;
           幾張表情古怪但也都好可愛!

聽說天星10月下旬會在北京舉行世界巡迴演唱會的全球新聞發佈會??
學友之後真是有的忙了
又要出國語專輯又要出DVD又要開演唱會
希望他要好好照顧身體不要像去年雪狼湖一樣
也不要忘記台灣曾為了等學友哥等到售票系統都癱瘓了 :-P
好期待喔~~~

還有版主的頭像太爆笑了吧...囧

啊...突然想到還有<如果.愛>的音樂劇呢???
學友大概沒空作了吧 :twisted:
這我也好期待耶~~~想要好多好多學友的東西喔><

小朋友 發表於 2006-10-16 14:31

看到這主題...
真是太興奮了...
等了好久好久..
真的很期待台灣...
不知是何時呀...
快快快...等待是一種幸福呀...

jiun 發表於 2006-10-16 15:13

希望能快點公佈台灣的時間
好期待喔
真是令人振奮的好消息
好開心喔

pao 發表於 2006-10-16 23:08

突然有個念頭,台灣排到2008年初吧,因為我就要從軍去啦 =='',一整個可憐,要當兵了,竟然學友在這個時候開演唱會,一整個無言...

楊月 發表於 2006-10-16 23:49

真的有可能排那麼遠喔

如果這樣可以錢可以慢慢存雖然好想快點看到學友

:-)

sharons 發表於 2006-10-16 23:51

不會啦..當兵也是有週休的啊~~

剛剛看了一下第1站 Las Vegas 的場別....

最貴的票是不能買還是賣完啊????
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 學友光年世界巡迴演唱會The Year of Jacky Cheung world tour 07