peige 發表於 2006-11-11 18:56

至於台灣站..............
翔翔可以自私地期待7月以後嗎?! :cry:
祈禱•••

我倒希望這個世巡台灣會是最後一站
最後一站在台灣
在台灣的最後一場...
一定會high翻

香港紅館...我們明年八月見......

茱茱 發表於 2006-11-13 17:09

學友
             我們都在等你的演唱會

聽到這個消息真開心  :lol:  :evil:  :evil:

daniel.cock 發表於 2006-11-13 23:44

上一次演唱會是2002年暑假   那時我大二   騎著恐怖的山路記憶深刻
趕快來台開唱吧

deion 發表於 2006-11-14 00:25

既然學友不會那麼快來大家就先看看美式足球不也很好嗎?

看我們非裔美國人撞來撞去不也是種藝術嗎??

^__^ ^__^ ^__^LOL!!!!!!!!!!!!!

chiasan 發表於 2006-11-24 13:18

且那一場我有個恐怖的回憶
那天很熱
演唱會到一半 ;)
就有人灑水阿
我好死不死
嘴剛好張開
就........ :-?
那味道,真是難以忘記阿

哈哈~~這個好笑^O^
這天我和我姊在最前排偏左的位置,
我記得是在吻別這首歌灑的水~
還記得,因為那天和葛機都穿白T恤,
晚上回家後發現...衣服變成土黃色的耶~~
所以在我衣服上的黃,那天跑到你嘴裡去了是嗎...^^"
嘛還好我們夠前面,
只在水灑光前水力變小沒力的時候才被弄濕了點...
很難想像那味道...
很高興你還活著~~

台灣在小巨蛋的話,我想還是有座位的吧~~
同事要買年底林俊傑的票,是有劃位的啊~~
有位置好一點的是不用很早去排隊,
但相對想要最好位置的票困難度高很多~~
又雖然整場演唱會下來可能坐著看會輕鬆享受點,
但在快歌很high的時候要站起來可能就會被後面的噓...
難為啊~~~
總之,期待張學友整個人啦~~
超愛學友的嘉珊^^"

小朋友 發表於 2006-11-24 14:41

好想問.....到底有沒有人有訊息...
關於台灣再何時要開呀...
好怕錯過喔....
看著有人回憶2002的演唱會...
真羨慕...
對呀...我也覺得有位置比較好...
就品質與秩序也都比較好....

翔翔 發表於 2006-11-24 20:21

關於台灣再何時要開呀...
好怕錯過喔....
雖然近來不管什麼都是等了又等~ :cry:
但,不用怕錯過啦! :-)
只要常常上來「學友熱」,就可以掌握最新消息啦~^^
況且台灣感覺在後面幾站,所以目前應該還不用擔心嘍~ ;-)

不過,就是要..........好好地等、努力地等下去呀 :-? •••

JennieC 發表於 2006-11-27 22:15

好期待演唱會的到來..^^
希望台灣可以排快一點..cc

ariel chang 發表於 2006-11-27 23:55

看到這麼響亮的title  嚇到~ 以為我錯過了發佈記者會
請問大大們是怎麼發現這個名稱的ㄚ
名字一出來  感覺好像就不會遙遙無期了
友迷們  我們準備一起花大錢吧!!!

報紙上已經登出多倫多演唱會的廣告
《學友光年世界巡迴演唱會The Year of Jacky Cheung World Tour 07》
銀灰色PORSTER搭上氣勢非凡的演唱會名稱真的讓人眼睛一亮
讓我們看到時都有一種期待成真的感動...真的好開心
繼續等待台灣站的演唱會售票日期公佈...

海報轉貼自[友友社區:胡狼tifosi]
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pGebSvqd6zsZYquzL_urjC4zSv2KrDK2fkVdTQtbax_M8o4ao9AtRR00nbvlVj_vEhUCH06mfACmcGfoOnVSZVUEm_VgmA4-5mBmK9n5r7u4

anita.ku412 發表於 2006-11-28 00:21

哇~
好棒喔!
終於看到相關廣告...
一切地等待都是值得的~  :lol:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 學友光年世界巡迴演唱會The Year of Jacky Cheung world tour 07