ChrisTzeng 發表於 2006-10-17 00:10

突然有個念頭,台灣排到2008年初吧,因為我就要從軍去啦 =='',一整個可憐,要當兵了,竟然學友在這個時候開演唱會,一整個無言...
放心啦...
當初我得知雪狼湖在我當兵期間上演∼∼∼
讓我煩惱失眠好幾夜∼∼∼
結果剛好碰上我在受訓(固定週休)∼∼∼
讓我看到12�3那場...
才看到一半,我就決定...

下個星期12�10我還要再來看一場 :lol:

expensive 發表於 2006-10-17 00:27

:lol: 一上來就看見這個好消息
接下來的日子
每天都可以有學友哥相伴囉
好幸福喔

林逸晨 發表於 2006-10-17 02:06

實在是令人振奮的好消息
看來從年底到明年一整年
都是學友年
月月都是學友月
真是太開心囉!

joshlee 發表於 2006-10-17 21:15

哇~~
離上次那場也有段時間了
時間過得真快~~
好期待~~
真心期待~~這次該會在小巨蛋演出了吧
希望搖滾區不要像雪狼湖一樣 用椅子排

蚊子 發表於 2006-10-17 22:20

不論在何時.....
都要排除萬難去參加~~~~~

小紫 發表於 2006-10-17 22:33

希望能排在六月後....
因為...我要統測了啦!!!!! :cry:

我要看學友拔拔~~~~~~~!

阿兆 發表於 2006-10-17 22:44

哇~~
離上次那場也有段時間了
時間過得真快~~
好期待~~
真心期待~~這次該會在小巨蛋演出了吧
希望搖滾區不要像雪狼湖一樣 用椅子排

用椅子排阿
應該不會啦 :-)
畢竟演唱會跟音樂劇大大的不同
演唱會的搖滾區當然一定要"沒椅子"
才可以讓大家跳來跳去
這樣才HIGH :lol:
不過上次的演唱會距離今天已經真的有段時間了
但我絕對不會忘記上次看演唱會的情形
大家一起喊"學友,學友"的感覺真好 :oops:
不過上次真的熱到不行 :shock:
一出場
我馬上衝去便利商店找喝的
且那一場我有個恐怖的回憶
那天很熱
演唱會到一半 ;)
就有人灑水阿
我好死不死
嘴剛好張開
就........ :-?
那味道,真是難以忘記阿

高家祥 發表於 2006-10-18 10:40

終於等到了,最近實在該準備一大筆錢,為學友作準備

翔翔 發表於 2006-10-18 20:43

真是佩服sand姐姐咧! :arrow:
消息神通廣大到一境界~ :shock:

之前除了只知道2007年2月學友要開演唱會,其他就沒有什麼風聲了~
像主題呀、內容呀、服裝呀.....等,好像都沒有資訊吧?! :idea:
所以,看到這「售票」的訊息真的有點驚到咧~ :shock:  

第一站就是賭城呀?! 8-) 哈哈~學友真是華人的驕傲啦!! :60:

至於台灣站..............
翔翔可以自私地期待7月以後嗎?! :cry:
祈禱•••

jiun 發表於 2006-10-19 10:28

搖滾區應該還是沒椅子吧
希望時間能快點公佈
明年有很多事要忙
像上次演唱會
也剛好碰到我要出國旅行
還特地要旅行社提早出團
我要提早回來呢
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 學友光年世界巡迴演唱會The Year of Jacky Cheung world tour 07