ta2ting 發表於 2007-1-4 18:41

26發行?不會吧!
27要去香港聚會耶!
難道學友不去聚會了???
天啊!!!!!!怎麼辦~怎麼辦~~心慌慌
還是~~學友會飛來飛去?

ta2ting 發表於 2007-1-4 18:47

突然想到~
那天一早要出發去香港耶!
喔~我會瘋掉

長高高 發表於 2007-1-4 19:15

!!  是真是假!!??

有預購的話也要去阿!
學友還是很有號召力的..支持正版!!

Dream 發表於 2007-1-4 20:36

:-o
一上來就看到這個消息,
真的太令人開心了,
連專輯名稱都知道了,
1/26日這一天也確定了,(希望不會再延)
剩下就是我們友迷的倒數了,耶 :-D

雨林 發表於 2007-1-4 21:18

"環球唱片的歌迷們有福囉!想聽到自己心愛的偶像親聲向你問候新年快樂嗎?馬上拿起手機或電話撥打環球歌迷專線0951-097-800,就可以聽到環球巨星張學友、許慧欣、潘瑋柏、張玉華…等親聲祝大家新年快樂喔!身為環球歌迷的你可千萬不能錯過這個絕世無雙、千載難逢的機會喔!"

……我打了,不過學友的聲音出現不到半秒吧!:-?
不過到是聽到"發片新報"
亞洲歌神張學友全新專輯"在你身邊" 1/26震憾發行… :evil:

期待1/26趕快到來吧!

PS:發了一篇跟"光"一樣的文章!SORRY 太興奮了,一時沒注意到
      版主…可以刪掉我這篇…TKS!

jujen 發表於 2007-1-4 22:21

Re: 1月26發新專輯

今天去玫瑰看到預購能張學友新專輯了~~馬上預購了一張
1月26發行
預購還送一張海報喔
不過要1月26才能領 :lol:

請問你是在哪預購的啊?
請告知你的所在地
因為我打電話去 台灣  玫瑰的中壢店問
她說沒有收到消息
連發片日都不知道呢
怎麼會這樣呢?

是啊!我連問了高雄的〞五大唱片〞和〞玫瑰唱片〞,
況且我連台北的〞忠孝玫瑰〞都問了,
他們都不知道這個消息耶......
可否請提供更明確的資料呢?
萬分感激~~

garcon28 發表於 2007-1-4 22:40

現在有很多時候專輯是沒有辦官方預購的
比如說之前孫燕姿的My story,Your song
或是周杰倫的黃金甲
但有些唱片行(特別是大眾玫瑰這個體系)
為了搶得消費先機
會自行舉辦他們店內的預購
這樣一來你就會到他們店裡做消費了
這種預購是看各家唱片行自己要不要做
填的單子有可能只是有白藍紅黃幾聯的客訂單而已

其實現在只要大一點的唱片行購買流行專輯幾乎都有送海報的
所以有沒有先行預購都是沒有太大分別的
相信大碟發行當日
學友熱線上一定會有很多熱心的友友提供
各地的價格高低及海報的有無等相關訊息的

我在猜是這樣子啦
所以其實如果問別家唱片行他們也不會知道的
因為那是那家玫瑰自己做的活動

expensive 發表於 2007-1-4 22:45

哈哈哈
真棒ㄝ
終於有個確定的日子
要開始倒數了
:lol:
好期待喔

pin-yu 發表於 2007-1-4 23:47

超開心的,盼了好久,終於等到學友的最新大碟了,如果可以連同雪狼湖的DVD一起發行,那就是喜上加喜啦!哈哈 :lol:

tim731029 發表於 2007-1-5 02:04

板橋玫瑰

沒錯那應該是店家自行預購的   100圓
只有紅色單子
但他說26會發行沒錯
是板橋後站的玫瑰
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1月26發新專輯