Andy2 發表於 2007-1-6 20:39

[分享]太棒了!

請問學友有開過簽唱會嗎?
希望他新專輯能夠開簽唱會囉! :-D

翔翔 發表於 2007-1-6 20:45

我想一定會是張完整的專輯,那些主題曲的部分應該會另外收錄或附贈吧!
我也希望是張完整的專輯耶~ :roll:
而且全都是國語,不要像「他在哪裡」有4首粵語,
然後就被某可惡音樂獎說無法入圍「最佳國語專輯」~ :wink:

不過,倒是很期待收錄「手指歌」呢! ;-)
這首學友的聲音整個就是sweet到不行,音質超〝柔〞的~ :-P
而且,若是拍這首的MV..........
哇咧,就會像819一樣手舞足蹈嘍!! :(L) 哈哈,多可愛?!http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_h7_022.gif

至於「Together now」和「貞觀之治」的那2首,就當bonus附給我們吧! :-P
就像「Touch of love」中的一樣~

阿光 發表於 2007-1-6 21:23

相信學友對音樂認真,他是不會東湊西湊來應付歌迷的

我想一定會是張完整的專輯,那些主題曲的部分應該會另外收錄或附贈吧!

做那麼久的心血不會讓我們失望的!

對耶,我也希望能像《Touch of Love》那樣,另外用一張CD收錄那些歌曲。

畢竟,這樣比較能夠維持一種音樂性的完整度,情緒也比較連貫~~

藍色橘子 發表於 2007-1-6 23:43

神要來了神要來了 :evil:
開心開心開心 :7:
希望有高雄宣傳場次
好久沒見神了 :-D

海報應該現場買都有吧

bauze 發表於 2007-1-6 23:50

我也希望是另一張CD
把這些歌收集起來~~
(看起來還蠻多首的 我真的很想有手指歌 附上MV教學就更可愛了~~)

至於專輯有個統一的主題 我自己覺得比較好

deion 發表於 2007-1-7 01:36

guessing guessing guessing. if if if.

JUST WAIT!

what are you trying hit the lotto?

jees christ

and tacky why did you type in english? what you think we bunch of honkies here???

neihomai 發表於 2007-1-7 03:42

運費單位 : 2

that means it will be
1 CD + 1 CD
or
1 CD + 1 DVD

Cathy is me 發表於 2007-1-7 05:25

真的是有夠期待的.....
1/26這裡又要爆滿了吧.... :lol:

請問一下各位大大
要怎樣預購啊?
因為我從以前到現在都只買神的專輯
神應該是第一次辦預購吧?? :roll:

阿兆 發表於 2007-1-7 10:41

請問一下各位大大
要怎樣預購啊?
因為我從以前到現在都只買神的專輯
神應該是第一次辦預購吧?? :roll:

如果你不怕辛勞
你就直接殺到有辦預購的唱片行
然後跟店員說我要預購張學友的新專輯
通常他就會給你填預購單
至於要不要預付訂金就要看你在哪家唱片行買啦
之前我都在西門佳佳預購
都會先預付大約的價錢
等到發行後再憑預購單就可以去領新專輯一枚
再把未付清的付完就好啦

藝子 發表於 2007-1-7 15:29

我在澎湖耶!!澎湖沒有大眾玫瑰或五大之類的唱片行!

用網路預購的方式,弄了半天,居然給我的是沒辦法登入的密碼! ;)

我怎麼急起來了!!! :twisted:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1月26發新專輯