小紫 發表於 2007-1-7 20:48

今天我已經去五大預購了!
在我記憶中這是學友第一次專輯是能預購的!
可是.....預購單...卻是很平常的那種...
沒有照片...只是一張粉紅色的單子....

陳杰 發表於 2007-1-7 22:29

結果很多都聽過了

t039056 發表於 2007-1-7 23:02

幾天觀察下來
感覺學友這次的專輯預購
好像是非官方的預購
很想預購但又有點猶豫
畢竟我住在非大城市的地方
也不見得找的到預購的地方
讓我很猶豫
不知要不要去預購
;)  ;)  ;)

daniel.cock 發表於 2007-1-7 23:07

明天去唱片行問問  不知道有沒有分什麼精裝版或是特別版

ariel chang 發表於 2007-1-8 00:20

現在有很多時候專輯是沒有辦官方預購的
比如說之前孫燕姿的My story,Your song
或是周杰倫的黃金甲
但有些唱片行(特別是大眾玫瑰這個體系)
為了搶得消費先機
會自行舉辦他們店內的預購這樣一來你就會到他們店裡做消費了
這種預購是看各家唱片行自己要不要做
填的單子有可能只是有白藍紅黃幾聯的客訂單而已

其實現在只要大一點的唱片行購買流行專輯幾乎都有送海報的
所以有沒有先行預購都是沒有太大分別的
相信大碟發行當日
學友熱線上一定會有很多熱心的友友提供
各地的價格高低及海報的有無等相關訊息的

我在猜是這樣子啦
所以其實如果問別家唱片行他們也不會知道的
因為那是那家玫瑰自己做的活動

其實小灰在這寫已經很詳細la
這些預購活動大多為唱片行要大家去他們店消費而推出的非官方預購活動
若是官方的活動絕不會有某些唱片行有預購活動而某些沒有的情形發生囉
所以既不是官方活動
那麼也就只有一般般三聯式客訂單
更不會有什麼學友哥哥的照片la

頂多讓你一定可以在出片當日取到貨
而且去佳佳或五大直接購買也都有送海報(送完為止嘛太晚去當然沒有)
所以要不要預購
大家可以想一想囉 :-)
我是覺得好像沒什麼差

minimini 發表於 2007-1-8 12:20

明天去唱片行問問  不知道有沒有分什麼精裝版或是特別版

我有打去五大唱片問過,
他們的工作人員說只有一個版本!?

jiun 發表於 2007-1-9 13:12

Re: [分享]太棒了!

請問學友有開過簽唱會嗎?
希望他新專輯能夠開簽唱會囉! :-D
有的
在走過1999 這張專輯有
萬人簽名會
這次的專輯 就不知道了

tsf1215 發表於 2007-1-9 14:36

我剛剛去預購~~
店員說這個是非官方預購~~~
所以不一定有海報~~~
但是如果有海報的話~~
會留給預購的人喔~~~

ps:今天去的那間~~那個店員有點「天」~~我錢都付了~~竟然還要叫我付一次~~

fg 發表於 2007-1-9 16:16

剛剛去公館的大眾預購一張
先付了100元...
店員那時候在整理其他的預購單
我站在旁邊等
看到有一大疊都是預購學友的新專輯呢 哈
好期待26號 呵呵呵呵~~~~

rev 發表於 2007-1-9 16:59

那網路預購也有保障有海報嗎?! :idea:
因為玫瑰離我好遠耶
但又擔心網購不保證有海報
(雖然它說有...)