poikoi 發表於 2007-1-6 20:21

糟糕的媒體!製造恐慌麻~
搶收視率也不是這樣做的吧!
真是讓人生氣!!
不過還是希望神好好保重身體健康呀

阿光 發表於 2007-1-6 20:24

看到這個新聞事件,我無聊還去查關於截肢的資訊哩~

算是幫友迷們長醫療知識喔~(自以為.......)

一般導致截肢的條件有:

(一)意外傷害:如車禍、機器壓碎傷等佔最多。
(二)血管障礙:如糖尿病、神經病變、血管阻塞等。
(三)腫瘤及其他:如肢體惡性腫瘤。

以上這些,都跟學友的頸肩酸麻沒有任何關係.......|||

不知道記者是真的沒常識,還是故意要炒新聞?

如果才這樣就導致截肢,那天下很多人都有這個必要囉?(包括我運動傷害也是?!)

所以天真善良的友迷們請放心呀~都是欠罵的媒體在亂報啦~

其實我也在懷疑,就算一般人肩膀痠痛再惡化,

也不可能導致要截肢,頂多只是一些功能沒辦法做,

然後肩膀無法承受較劇烈的活動而已。

不知道友迷們中有沒有對這方面比較了解的專業人士可以說明呢?

總之,還是期待學友全新國語專輯吧!

(每次快發片,新聞都這樣搞歌迷實在是受不了........)

Nicky 發表於 2007-1-6 20:36

:lol: 如果學友要截肢....
那我應該右腳也要截掉了.....
明明就一樣的傷
被講成這樣
沒新聞也不用這樣...
害我又笑了 :twisted:

ta2ting 發表於 2007-1-6 23:03

對啊~真是太誇張了~
簡直亂亂講.
媒體沒經證實就亂報.
一定會有報應!
只是舊傷~
這樣會要截肢.
那我的四肢早也要截斷了.
且~也早死了吧!

藍色橘子 發表於 2007-1-6 23:30

是該好好的大加讉責 :-|
不負責任的報導
老愛用"疑似"推托責任
現在的傳媒真叫人失望
只管收視不管真不真實
也不管是不是傷到人了
就像胡市長被硬逼著開記者會一樣
殘忍 :12:

2007年祈願學友平平安安
早日康復 :41:
這舊疾還满嚇人的

tsf1215 發表於 2007-1-6 23:38

太誇張了吧~~~
要炒新聞收視率也不是這種炒法吧~~~
讓人看了既生氣又擔心的~~~
沒有的事就不要亂講嘛~~~
真是夠了~~

不過還是希望學友能一切安好~~~

arod 發表於 2007-1-7 00:37

這種狀況就跟學友的歌過敏世界裡的歌詞寫的ㄧ樣

一週一天消息怎麼分真偽
新趨勢  要靠思想發揮
中方西方猜猜測測的關係
將估計  當作實情送遞﹗

過敏世界每個線索也收買
找真相  沉默也似是違例
過敏世界每對眼也看出界
找真相  來源毫不緊要只須要賣﹗

快﹗照片快﹗文字快﹗由讀者觀眾歪曲更快﹗
快﹗說得快﹗言論快﹗詳盡報導才愉快﹗  *

繽紛畫面她的失戀多淒厲
請繳費  追縱包保徹底
偷影他的新居、車位跟衣櫃
多仔細  答案漫長送遞﹗

過敏世界每個線索似高買
找真相  全賴有市道龐大
找真相  題材毋須根據只須夠大﹗

呼吸的空間都侵佔破壞
千千顆心間  失去關懷
過敏世界裡謠言是非都擺上街
篇篇新聞創造真相  甚麼世界

QQMelody

peige 發表於 2007-1-7 00:48

哈哈...arod的這首歌po的正是時候....
不過...我還是想說
那個~~~各個媒體傳媒記者朋友們
真的真的不要試探學友迷的威力有多大
別忘了,swl開始賣票時都可以把整個年代售票系統搞到當機癱瘓
現在搞了個這新聞出來
是想友迷把你們家的電話線打到燒掉嗎???
很好...年代新聞果然是個非常有勇氣的電視台
若肩傷要到截肢
我想...有偏頭痛症狀的都得砍頭了

irislady 發表於 2007-1-7 01:11

這真是太離譜了∼∼
媒體做這種危言聳聽又不負責任的報導,
真是既沒知識沒常識還危恐天下不亂!
就不能將心比心如果別人也這麼寫他,他會怎樣∼∼哼!

deion 發表於 2007-1-7 01:11

shut the hell up

如果連這種小事都要截肢那我早在兩年前就無手無腳了。
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【年代新聞】2:28 播出﹝學友舊疾復發恐成獨臂俠﹞