jiun 發表於 2007-1-7 15:00

若肩傷要到截肢
我想...有偏頭痛症狀的都得砍頭了

哈哈哈
你每次都很搞笑 :-D
如果照這個邏輯
我看路上一堆人缺手缺腳缺頭了......  :evil:

這樣也蠻可怕的
滿街都是缺手缺腳的人
但是缺頭  就不會上街了啦
年代真是想試探我們的修養
下次學友來
再癱瘓他的系統一次

林逸晨 發表於 2007-1-7 17:03

真是誇張到了極點
好在我這裡沒電視可以看
不然會氣到吐血吧!

purin 發表於 2007-1-7 18:36

唉  媒體就是如此

真是嚇死我也

亂亂說

希望在2007年
學友以及友迷們
大家都能夠平安順利健康幸福快樂的度過~~
happy new year

貓手 發表於 2007-1-8 01:58

學友熱..真是令人有種定心丸的感覺啊..
可惡的不實媒體..真是令人唾棄!

jac0718 發表於 2007-1-8 09:56

爬了這些文章,知道學友老大沒事就好,其餘新聞不予理會

韓美琦 發表於 2007-1-8 14:00

好險~~~我有來這邊看~~
聽到同學跟我說~~我第一反應就是怎麼可能~~
嗯嗯嗯~~~好險有英明的大家~~~
不愧是都喜歡學友的夥伴~~~

yinru 發表於 2007-1-8 17:30

今天上班,公司一堆同事問我家學友怎樣了...
這爛新聞也報太大了吧= =

鍾珮怡 發表於 2007-1-8 20:52

就在發出這個訊息後
我又打了電話到年代表達個人不滿,
以下是對話內容 :
我 : 小姐, 我上一通電話時你說沒有任何張學友的新聞, 但是現在又再播一次是怎麼回事?
小姐 : 您請等一下我查一下 (幾秒鐘後回來)
小姐 : 對不起, 這個新聞我們是把這個 "可能的" 狀況告訴觀眾, 而且我們有放上 "?" 表示不確定
我 : 小姐, 這就是你們的處理新聞態度嗎? 未經求證就大大的播出你不覺得很危言聳聽嗎? 我翻遍了所有的媒體只有你們這樣亂講!
小姐 : 對不起, 我會向主管反應
我 : 請問你們的新聞來源是那裏?
小姐 : 您請等一下 (幾秒鐘後回來)
小姐 : 今天的報紙上有刊登
我 : 請問是什麼報?
小姐 : 自由時報
我 : 所以你們也是瞎報的嘛! 以訛傳訛!
我 : 依據我們歌迷們的了解...學友的傷沒那麼嚴重, 更何況像職棒選手那種傷的更重的都不需要有截肢的考量, 這種用常理判斷的事你們都不會嗎? 我們歌迷們已經非常的不滿意你們的報導, 我們已經錄下了新聞片段會投訴到 NCC
小姐 : 恩...對不起我們會再注意, 也會把您的意見轉報我們的主管
妳太酷了!佩服喔 :lol:

BallBall 發表於 2007-1-9 00:55

我看到自由時報的標題時真的嚇一大跳
還好只是天氣冷引起的氣血不順
線在的媒體也真是愛亂下標題 :-(

jiun 發表於 2007-1-11 11:03

這麼多天了
怎麼都不見年代  發佈更正的新聞啊
就算是傳聞
經過他們證實學友沒事
他也該報導啊
嚇死人  不償命的喔
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【年代新聞】2:28 播出﹝學友舊疾復發恐成獨臂俠﹞