siren5477 發表於 2007-1-7 01:16

標題還蠻智障的
獨臂歌神~~我突然想到獨臂神尼跟小龍女的男朋友楊過
看看就算了 新聞剪得這麼爛
又是江湖(記者還不如說:張學友在電影裡左手早就沒了 難道早在兩年多前就給了大家暗示?)
又是如果•愛
還有雪狼湖的謝幕跟慶功
看看就算了~~我倒是比較介意自由時報登的照片

不過  還是希望學友叔叔好好照顧自己吧
千萬不要讓智障新聞的"可能說"說中
大家也是 2007年才開始
可是要開開心心去看演唱會的呢! 哼
白痴年代跟自由

自由時報的報導倒也是還好...
只是淡淡帶過手傷的事
不過就是標題太 &^%$
所以...雞婆的我
又打電話給自由時報
把【年代說是引述自由時報報導】的說法跟他們反應,
因為年代的『無中生有、加油添醋』太誇張離譜
根本和捏造沒有兩樣
也在電話中和 TVBS-N 的主播朋友問過了
主播說...一早就看到這個報導了, 根本就是不可能的...太扯了
所以...TVBS 台根本就沒有這則消息
我也又試著要向唱片公司反應
請唱片公司是否可以提出聲明或記者會或對年代提告或求償
但是今天假日唱片公司沒有人接電話
總之...可能是我的反應太過渡了
但是...我就是不容許媒體惡意中傷人...更何況是我們的『 神 』

你也是我心中的神....
給你拍拍手.....
加油...用力的給他罵下去..!!!!
我今天一上MSN也被一堆不是友迷(不過他們也喜歡神哦!)的朋友們關心著...
心情也給他小小的差了一下下...
不過...明天有好消息...
記得聽中廣丫....!!

小烏龜 發表於 2007-1-7 01:33

害我與內人大大的擔心一下.不過還是希望我神學友可以好好的保重自己的身體.請你不要忘記你對我們的承諾.你說你要唱到你唱不動為止.不是嗎?!

siren5477 發表於 2007-1-7 01:33

大家覺不覺得,近幾年來只要學友來台灣有活動,

幾乎都會有一堆莫名其妙的新聞...........

2002音樂之旅台灣站之前,婚變傳聞;

2004宣傳黑與白,防空演習街頭拍照被抓包;

然後最近要發片了,媒體又搞了這件亂七八糟的新聞........

PCHOME的新聞標題更扯,「張學友舊疾復發惡化恐截肢 」

後面沒有「?」號喔!沒有問號喔!

只能說現在的媒體生態令人實在無言。

新專輯發片,大家一定希望媒體能對於學友有相關報導,

但絕對不是想要用這種內容、這種方式吧?

學友發國語專輯的消息已經很聳動了,想不到媒體把這件事弄得更聳動.......

唉,我已經可以想像得到,發片記者會上學友被記者們包圍問這件事,

然後學友再一一回應澄清這個消息的畫面了。

真希望Claire大投訴NCC能成功對媒體開出處罰呀!

這種亂象真的不能再下去了!

我覺得集體抗議投訴所引起的"注意力"會比較大....
寫E-mail去給NCC吧.... contact@ncc.tw
很多人都寫...就會引起NCC的注意了...
有附加檔案的(例如: 年代的新聞影音檔)...也附加上去...
民眾的不滿很容易引起關切..
然後附件給環球..... :lol:

我承認一點就是...我常幹這種事....
不管是民營企業或財團法人...這種抗議聲一出現...
通常會得到良好的回應的...

siren5477 發表於 2007-1-7 01:40

哈哈...arod的這首歌po的正是時候....
不過...我還是想說
那個~~~各個媒體傳媒記者朋友們
真的真的不要試探學友迷的威力有多大
別忘了,swl開始賣票時都可以把整個年代售票系統搞到當機癱瘓
現在搞了個這新聞出來
是想友迷把你們家的電話線打到燒掉嗎???
很好...年代新聞果然是個非常有勇氣的電視台
若肩傷要到截肢
我想...有偏頭痛症狀的都得砍頭了

我會被你笑死....
怎麼辦..我愈來愈愛你了....寶貝...好久沒看到你了...來給姐姐我抱二下...

ariel chang 發表於 2007-1-7 02:38

張學友肩頸舊患復發
【20:51】2007年01月06日
【orisun.com 】專訊 張學友上星期到台灣為新專輯拍封面,據網上報道指,學友近日左肩頸舊患復發,左手更因血液無法循環而有點麻痺,由於拍攝當日天氣寒冷,助手要塞暖包為他按摩,情況嚴重!記者就此事向學友的香港唱片公司求證,發言人表示:「 學友左肩頸舊患係復發,但只係有少少影響,並冇報道中講咁嚴重,佢隻手仲郁到!」
http://www.jackybbs.com/home/UploadFile/2007-1/20071621415049716.jpg

關於報導過於誇張不實的部份請大家別再恐慌啦!
身體健康最重要他一定知道!
請學友加油!
好好保重身體喲!

gomma 發表於 2007-1-7 02:39

我是在外和朋友吃飯時
接到朋友的電話告訴我這個消息的...
聽完擔心死了...
又很難過...
看到大家的留言之後稍稍鬆了一口氣...
但還是很擔心他...

那些記者真是唯恐天下不亂...
這樣講學友真是沒道德...

高家祥 發表於 2007-1-7 10:11

這種狀況就跟學友的歌過敏世界裡的歌詞寫的ㄧ樣

一週一天消息怎麼分真偽
新趨勢  要靠思想發揮
中方西方猜猜測測的關係
將估計  當作實情送遞﹗

過敏世界每個線索也收買
找真相  沉默也似是違例
過敏世界每對眼也看出界
找真相  來源毫不緊要只須要賣﹗

快﹗照片快﹗文字快﹗由讀者觀眾歪曲更快﹗
快﹗說得快﹗言論快﹗詳盡報導才愉快﹗  *

繽紛畫面她的失戀多淒厲
請繳費  追縱包保徹底
偷影他的新居、車位跟衣櫃
多仔細  答案漫長送遞﹗

過敏世界每個線索似高買
找真相  全賴有市道龐大
找真相  題材毋須根據只須夠大﹗

呼吸的空間都侵佔破壞
千千顆心間  失去關懷
過敏世界裡謠言是非都擺上街
篇篇新聞創造真相  甚麼世界

QQMelody

太佩服arod
既然想到這首歌
內容完全就是再隱射
第四權的濫用

expensive 發表於 2007-1-7 10:22

一聽到這個消息
我第一個反應就是太誇張了
不可能是真的 怎麼可能 根本就是亂講
馬上來學友熱看看
果然我的直覺是真的
這則新聞真的是太不負責任了
沒道德ㄝ :-x

阿兆 發表於 2007-1-7 10:33

若肩傷要到截肢
我想...有偏頭痛症狀的都得砍頭了

哈哈哈
你每次都很搞笑 :-D
如果照這個邏輯
我看路上一堆人缺手缺腳缺頭了......  :evil:

翔翔 發表於 2007-1-7 14:24

大概是我直接從「學友熱」得知這新聞,所以沒有被這消息嚇到~ ;)
倒是覺得挺蠢的~ :55:
真是挑戰台灣記者低智商、低素質的極限哪! :-x
是最近新聞上很多名人都不幸截肢了,所以順勢捏造嗎?!
有沒有那麼沒口德呀?! :34:
這樣詛咒人的?! :pint:
爛媒體,@#$^$@#$%
學友之前拍MV明明就好好的,就算有舊傷,也只是酸痛、麻麻的罷了,最好有那麼嚴重!
少烏鴉嘴了~ :twisted:
又是個「人神共憤」的爛新聞傑作~ :56:  

咱們學友迷有空就打去電視台罵罵唄~
或是投訴去NCC,像+7所說的,人多力量大!

至於,學友祢呀~ :27:
祢要多多照顧自己啦 :-o ,有舊傷要好好復健唷! :28:
也不要提重物什麼的,反正就是好好保護祢的左手啦~
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【年代新聞】2:28 播出﹝學友舊疾復發恐成獨臂俠﹞