irislady 發表於 2007-1-27 22:30

唉喲∼∼真的好難選哦!
不過第一次聽完整張,〔煩惱歌〕真的太讓人驚艷!
煩惱歌真是讓人聽來一點都不煩惱 :lol:
打吧∼∼打吧∼∼快打這首歌!
當然其它的歌也非常的棒啊∼∼輕輕哼唱的〔在你身邊〕
聽起來好舒服,愈聽愈有味的〔好久不見〕
比原曲更古典有味的〔但願人長久〕
唉呀∼∼我詞窮了!總之每首都很棒!

高家祥 發表於 2007-1-27 23:40

美首都很棒
要選一首真難
但要複選應該也很難
除非美人十票
個人認為首首都是主打

Erin0622 發表於 2007-1-27 23:50

我喜歡但願人長久~~
雖然有不少人詮釋
但是~~學友哥的聲音還是讓我難以忘懷的

dany 發表於 2007-1-28 01:51

我覺得但願人長久比較友他以前的感覺耶 :lol:
最喜歡這種哀怨的歌了

但是好短 :-?

好聽到爆~~~~~~ :cry:
真的太短了
根本不夠聽啦 :cry:
當神歌迷的痛苦矛盾又出現了
如果以整張專輯的觀點來說, 可能短一點會比較好, ending得很漂亮
可是...神一般的聲音...只唱了兩分多鐘 :cry:

zinc 發表於 2007-1-28 02:00

我選的是"但願人長久"^^
但是我覺得"原罪犯"的詞寫得很棒呢!
不過每一首都...好好聽唷^^

romeo392 發表於 2007-1-28 08:00

這次的專輯跟以前的風格實在差蠻多的
剛聽到時有點讓人驚訝
但是當我聽到煩惱歌時
這首歌讓我再度驚嘆
歌詞寫的超棒的
再加上學友的歌聲
真的是有夠棒的啦

ㄚ育 發表於 2007-1-28 08:04

真的要選還真是強人所難
但斟酌一下還是選出最能唱出自己心情的

I Don't Wanna Be 一票

小安的歌詞和慵懶的曲風真是寫入人心
很符合我現在的心境

I Don't Wanna Be
忘記生命不斷工作的機器

追求一切得到最後總是零

欺騙自己直到心靈都矇蔽

當我覺得後悔的時候
我還能怎麼挽回

bettysssss 發表於 2007-1-28 10:01

;-)

真的好想複選喔~~~

好不容易等ㄌ4年~~~

曲風都不一樣~~~  

歌神不愧就是歌神   :evil:

但我還是最中意友友給小女兒(瑤萱)的~~~~~在你身邊~~~~~

鞋友哥 發表於 2007-1-28 12:47

真的很難選 ;)
有些歌曲要多聽幾次才會有個真正的感覺出來
硬要選一首的話就是聽天由命了
不過真的
每首都很優 :lol:

以上

小朋友 發表於 2007-1-28 13:43

剛聽的時候....我覺得這是一張音樂節奏很強的專輯...
老實說...我很喜歡學友的聲音...
喜歡經由學友的歌聲....進入那歌曲的意境...
隨著學友詮釋歌曲....而了解內心的感情...
聽學友以前的專輯...我一撥下去..
聽了第一首...就想一直聽這首...
因為太好聽...不想聽別首...如果...不小心又聽到了下一首...
就又捨不得回上一首....因為下一首也好聽...
可是...這一張新專輯...我覺得音樂很強...
不過...我覺得還是好聽....因為...
學友唱這些歌...給我有一種"聽不膩"的感覺...
讓我無法將音響關掉...而且...我發現這次真的都很短...
幾乎都是3分多鐘....但是...
我聽起來覺得只有1.2分鐘而已...
超快就又唱完一次了耶.....
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: <在你身邊>你最愛哪一首?