Nana 發表於 2007-1-28 14:30

這次的專輯,真是令人驚豔
真的真的很喜歡這張專輯的所有歌曲
如果一定要選出一首歌的話~
就我目前只聽了第一輪來選==>聽天由命

(學友哥在光禹的節目中還怕歌迷不能接受這轉變
我想:要不是學友哥多慮,那就是我的年紀及心情上也隨著學友哥的腳步在跟進了)

還有還有:
歌本中間那段"By Your Side"的英文,也讓我感動
學友哥還是那麼的謙卑的寫出 : Without you, Without Jacky Cheung

Olivia 發表於 2007-1-28 16:02

和Nana一樣  被那句話感動著
和小朋友一樣 被整張的節奏控制著心跳
也和很多人一樣 期待著煩惱歌出現在電視上  準備嚇死很多人
搖滾味  整個就是適合學友
整張專輯就是一個字  讚

abuyee 發表於 2007-1-28 21:48

當然非煩惱歌莫屬啦~
林夕填詞一向蘊含哲理,光從曲名就看的出來
再以輕鬆的旋律帶出對人生的豁達觀
好愛這首歌...repeat...再repeat...
讚阿!
聽說下波主打就是它囉~
大家準備好第二副眼鏡吧 :-P

Miyabi 發表於 2007-1-28 23:14

目前的投票結果跟我的喜好度是一模一樣
我很喜歡煩惱歌的旋律及節奏
不知道學友有沒有拍這首歌的MV呢??

阿光 發表於 2007-1-29 10:21

〈煩惱歌〉目前已經有拍好mv了唷~~

歌詞本最後面就有寫上mv導演哩~

所以說應該下一波就會打這首歌囉~真是期待呀!

Miyabi 發表於 2007-1-29 11:59

〈煩惱歌〉目前已經有拍好mv了唷~~

歌詞本最後面就有寫上mv導演哩~

所以說應該下一波就會打這首歌囉~真是期待呀!
太太太好啦!!!我已經等不及要看煩惱歌的MV囉 :-D

小美人魚兒 發表於 2007-1-29 16:33

我喜歡煩惱歌~

很朗朗上口的旋律

常上班到一半惱中就浮現這首歌呢! :oops:

Vincent 發表於 2007-1-29 16:55

我選的是"有一個地方",
現在的歌都愛來愛去,不然就是暗喻什麼東西,
很缺少這類貼近生活的好歌~~
讓人聽了好安逸~~心裡好平靜m~

Bo 發表於 2007-1-29 19:21

友夠難挑的啦,只覺得這次的歌曲都很難,買來到現在除了睡覺怕被老婆趕出去不敢繼續播放外,其他時間可是不停的播放,神就是神,啥都難不倒他 :arrow:

dany 發表於 2007-1-29 20:30

友夠難挑的啦,只覺得這次的歌曲都很難,買來到現在除了睡覺怕被老婆趕出去不敢繼續播放外,其他時間可是不停的播放,神就是神,啥都難不倒他 :arrow:

睡覺的時候repeat小聲的"有一個地方", 幫助睡眠唷 :arrow:
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: <在你身邊>你最愛哪一首?