J312100 發表於 2007-1-30 08:10

這次新專輯裡
最喜歡"在你身邊"!
學友唱的非常溫柔
其嗓音也令人感到很舒服(應該說每首都是)
其餘的歌也都很棒
可說是張超有特色的專輯

Dream 發表於 2007-1-31 20:40

:41: 我投的是在你身邊,
但其實我還很喜歡好久不見、煩惱歌,
但願人長久如果完全投入去聽會被感動到不行(是十首歌中最讓我感動的),
真的超喜歡這張專輯的,
有很不一樣的學友哦。 :57:

林逸晨 發表於 2007-2-1 19:58

我選了"難道真的不能用愛解決嗎?"

其實真難選
本來一開始滿喜歡"在你身邊"的
但是這收歌詞的涵義深深打動了我
旋律也很好聽
所以就投給它囉!

peige 發表於 2007-2-1 22:44

我選了"難道真的不能用愛解決嗎?"

我也選這首
這首是整張專輯第一首讓我有想看歌詞衝動的
所以投它....
不過聽完整張專輯後
我個人認為好久不見和在你身邊這二首主打有點遜掉了
因為....非主打的歌比這二首歌正點太多了
(寫這樣不知會不會被打=.=)

Nicky 發表於 2007-2-1 23:20

不過聽完整張專輯後
我個人認為好久不見和在你身邊這二首主打有點遜掉了
因為....非主打的歌比這二首歌正點太多了
(寫這樣不知會不會被打=.=)
支持你.....
我也這麼認為呀!~ :lol:

我也蠻喜歡,難道真的不能用愛解決嗎~
但要選.....還真的難

tiffanyczc 發表於 2007-2-2 17:28

每首都是耐听的好歌。
我选了原罪犯。
特别喜欢复歌部分。
其他的都很好听,好舒服。

Vanessa 發表於 2007-2-2 18:30

"有一個地方"中間鋼琴間奏部分
讓我想到學友充滿愛的笑容牽著女兒共舞的畫面耶
不知道大家會不會像我想太多?
我以後若有Baby,也會把它當搖籃曲唱給孩子聽喔...

dany 發表於 2007-2-2 20:48

"有一個地方"中間鋼琴間奏部分
讓我想到學友充滿愛的笑容牽著女兒共舞的畫面耶
不知道大家會不會像我想太多?
我以後若有Baby,也會把它當搖籃曲唱給孩子聽喔...

我有時候把它跟"搖瑤"放在一起廳

catwong 發表於 2007-2-2 20:54

從頭到尾聽了几次
覺得比較喜歡"煩惱歌"

鍾珮怡 發表於 2007-2-2 22:18

當我們還在難以抉擇的時候
新專輯已經在Hitfm的台灣音樂大聯盟排行榜中
空降成功 勇奪本週第一名了
發片才一週  又沒有什麼宣傳活動
太厲害了
大家一起拍拍手吧
:35:  :35:  :35:  :35:  :35:  :35:  :35:  :35:
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: <在你身邊>你最愛哪一首?