袁章健 發表於 2007-3-15 12:41

住在花蓮的我~也開始在收集印花了!!
但是怕23號那天到了台北之後沒人帶我去演出的場地
要怎麼辦阿???????????????????????????????????
我對台北一點都不熟耶

小朋友 發表於 2007-3-15 13:37

我昨天也是無意翻報紙看到...
而且...我的工作是排班制...
本來是休25日..
剛好同事前幾天要跟我調班...
我變成休23日...
真的感覺一切都是冥冥中有安排耶...

rev 發表於 2007-3-15 13:50

今天已經15號了...
請問一下
是要5張印花就好(沒限日期)?!
還是它印花上有1(3/14).2(3/15).3(3/16).4(3/17).5(3/18) ??
我會不會來不及呀?!
如果要換2張票是不是要10張呀?!

minimini 發表於 2007-3-15 14:12

今天已經15號了...
請問一下
還是它印花上有1(3/14).2(3/15).3(3/16).4(3/17).5(3/18) ??
我會不會來不及呀?!

3/14 ~ 3/18 (共集五枚)
是每一天,上面印花 會有印1、2 、3 、4 、5
如果要換兩張票是要集到10張沒錯!

minimini 發表於 2007-3-15 14:13

今天已經15號了...
請問一下
我會不會來不及呀?!

如果要換兩張票是要集到10張沒錯! :-o

s914026102 發表於 2007-3-15 14:47

請問桃園有人要去嗎??

serene 發表於 2007-3-15 16:40

嗚~~我昨天明明一整天掛在上面的

為何沒看到這個消息

導致現在還要去找昨天的報紙(還不知能不能要到呢)   :cry:

真希望能及到五枚

這次一定要看到學友(祈禱ing)  :51:

即使要從高雄大老遠坐到台北也無所謂

呵呵因為以前看雪狼湖就是這樣奔波的

學友~~等我 阿

希望能和你拍張照

了卻我十幾年的期盼  :lol:

rev 發表於 2007-3-15 17:48

今天已經15號了...
請問一下
我會不會來不及呀?!

如果要換兩張票是要集到10張沒錯! :-o

謝謝你唷
那我要趕緊去找2份昨天的報紙了...

貓手 發表於 2007-3-15 18:03

我有2張昨天的印花....
我想一想...好像還是太趕了...
如果有人有需要...跟我說一下好了...

rev 發表於 2007-3-15 18:40

我有2張昨天的印花....
我想一想...好像還是太趕了...
如果有人有需要...跟我說一下好了...

你是都不要嗎?!
我想要  
但要怎麼跟你聯絡??
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [活動]張學友在你身邊自由見面會(更新交通路線)