雅惠 發表於 2007-3-16 21:18

Nicky  
我傳私人訊息給你了...
你有收到嗎????????

2ojirugl 發表於 2007-3-16 22:23

好巧哦~~那裡我超熟的,我以前就在樓上的聯邦銀行上班耶~~ :lol:

嵐2 發表於 2007-3-17 01:52

我少一張壹號印花(3/14)耶
拜託有沒有人可以給我阿
拜託!

嵐2 發表於 2007-3-17 02:59

最近這幾天一直都沒時間上網
好不容易明天休假.今天晚上才有空可以上線
結果剛剛才看到這個訊息
嚇了一跳.很怕集不到5張印花耶
心裡想說.現在1點多.應該還買得到昨天16號的報紙.
結果.我就在下著雨的凌晨騎著我的小綠綠.
到處找自由時報.終於在找第9家便利商店時
找~到~了~
心情真的是超開心的~ :lol:  :lol:  :lol:

現在就差3\14那一張印花了

希望大家都能順利集到5張印花唷~~

Zing 發表於 2007-3-17 07:53

如果是友友俱樂部的會員,又缺印花的,可以去家族看一下喔!不過是今天中午以前.

小朋友 發表於 2007-3-17 10:20

我乍看到3/16是2的印花...
也嚇一跳...還趕快去問有定報紙的同學...
他們也是2嗎...結果..也是...
我本來還想會不會也是要隨機買...
本來要等星期一打電話去問自由時報的...
不過...幸好...jac0718有打電話去問
是印錯的...現在心安好多喔...

Alsa 發表於 2007-3-17 20:40

我也是住桃園耶~
但是我也是正在思考要如何去自由時報大樓說~
如果說有同伴結伴一起去是最好了
但是我卻是一個人要去說
還有一點疑問~~~
3/23那天8點開始   
那大概幾點才會結束呢?
因為那天必須趕在還有公車時回家才行耶!!!

袁章健 發表於 2007-3-17 20:42

明天就是十八號了耶!
好緊張唷~怕明天電話都打不進去耶!
不然就是打進去後說已經沒票了.............
哈哈~明天快來吧!
感覺越來越興奮了^^

gomma 發表於 2007-3-17 20:42

T-T好久沒看到學友了...
好想看到他喲...

sin_yi 發表於 2007-3-17 22:28

最近這幾天一直都沒時間上網
好不容易明天休假.今天晚上才有空可以上線
結果剛剛才看到這個訊息
嚇了一跳.很怕集不到5張印花耶
心裡想說.現在1點多.應該還買得到昨天16號的報紙.
結果.我就在下著雨的凌晨騎著我的小綠綠.
到處找自由時報.終於在找第9家便利商店時
找~到~了~
心情真的是超開心的~ :lol:  :lol:  :lol:

現在就差3\14那一張印花了

希望大家都能順利集到5張印花唷~~

嵐,你好:
我現在才看到你的訊息...
我的印花可以給你喔~
因為我是彰化人,無法親自拿給你
你再傳訊息給我要如何郵寄給你...
希望你明天可以預訂到位子....
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [活動]張學友在你身邊自由見面會(更新交通路線)