鍾珮怡 發表於 2007-3-15 20:55

怎麼辦?
我也沒有昨天的印花
跑了五家便利商店都買不到昨天的報紙
該怎麼辦才好呢? :cry:

Dream 發表於 2007-3-15 20:55

我也是昨天晚上才看到這個消息的,
但那時有點晚了,
所以今天才在找昨天的報紙,
不過問到最後一間超市居然有昨天的,
讓我超開心的,真的很開心,
雖然我不知道那裡是哪裡,但我已經決定自己一個人去換票了,
有點可憐但我就是決定了!!
祝還沒有找到報紙的,能找的到哦。

鍾珮怡 發表於 2007-3-15 21:00

我有2張昨天的印花....
我想一想...好像還是太趕了...
如果有人有需要...跟我說一下好了...

你是都不要嗎?!
我想要  
但要怎麼跟你聯絡??

請問可以分給我一張嗎? :oops:

tammy 發表於 2007-3-15 21:14

我也在努力收集印花中    不過這次時間有點晚阿   真不知道幾點能結束阿...(隔天依大早得上班的苦命人)而且我還是一個人去ㄟ   真是有得給他小生怕怕阿...

對了 我有多一張昨天(3/14)的印花  因為朋友不能陪我去
所以有需要的人在跟我聯絡吧..

jujen 發表於 2007-3-15 23:12

我住高雄,雖然也很想去,
但最後還是不去了,
路途小遠而且只有我一個人,
決定把錢錢省下來,
等學友七月的演唱會.......

我這裡也有一張3/14的印花,
有需要的友友請出聲喔!

還有另一個訊息喔!
不知有沒有人是ezPeer+的付費會員,
3/23會在線上 Live 直播 "學友見面會"喔!
正在考慮要不要加入付費會員,
然後在家看 live 直播學友見面會........ :-o

s8654071 發表於 2007-3-15 23:39

雖然有見面會就已經很偷笑了...
但是...
人家想要簽唱會啦
嗚~嗚~

鍾珮怡 發表於 2007-3-16 00:34

我也在努力收集印花中    不過這次時間有點晚阿   真不知道幾點能結束阿...(隔天依大早得上班的苦命人)而且我還是一個人去ㄟ   真是有得給他小生怕怕阿...

對了 我有多一張昨天(3/14)的印花  因為朋友不能陪我去
所以有需要的人在跟我聯絡吧..

tammy:
您好!非常感謝您的善心
我需要一張3/14的印花
請問您可以分給我嗎?謝謝! :-)
要怎麼跟您聯絡呢?

mayko0829 發表於 2007-3-16 08:09

我想請問大家
報紙上寫說18日早上8點可到現場換票
那是愈早到現場愈好嗎??
不曉得有沒有名額的限制
如果太晚去了
我害怕就沒有票可拿了??

yui0510 發表於 2007-3-16 08:44

大家有注意到嗎
今天(3/16)自由時報的印花號碼也是2號
怎麼會這樣
還是只有我這邊(新竹)的才這樣呢??
不知道主辦單位之不知道

Dream 發表於 2007-3-16 09:23

大家有注意到嗎
今天(3/16)自由時報的印花號碼也是2號
怎麼會這樣
還是只有我這邊(新竹)的才這樣呢??
不知道主辦單位之不知道

我在台北,我也是這樣,
買了兩份,看到是2時整個傻眼,
還以為我買錯了,很緊張的一直再確認是15號還是16號,
結果真的是今天,但號碼不對耶??那~那怎麼辦啊? :-(
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [活動]張學友在你身邊自由見面會(更新交通路線)