Erin0622 發表於 2008-1-22 06:21

不斷重複的聲音

聽完學友哥的演唱會後 隔天便因為工作的關係
前往上海
不過 演唱會結束的那天 
搭車回家的路上 腦海中一直不斷的重複著演唱會的點點滴滴

於是 即使前一天是早上的飛機
不過 我還是熬夜把所有學友哥的專輯都拿出來
開始一邊看著ptt上好心人士所公佈的歌單 然後
把一張一張CD裡的歌放到iTunes
然後 再放到nano裡

在飛機上 我聽著學友哥的聲音
在每一個不同的時期 學友哥的聲音都有不同迷人的地方
而他的聲音 伴隨著我每一個重要時分

雖然有好一陣子聽不到學友哥的大型演唱會
不過 已經有很多美好的放在心裡頭
我相信這些美好的 值得回味的
一定能讓我們等到再次因為學友哥而聚首的那一天

黃競慧 發表於 2008-1-22 14:16

我也是,但我想非常多人都一樣,都該去看精神科了!哈哈哈! :lol:
我也是不斷的重複聽著,騎車時聽著;洗澡時聽著;有時連不是非常重要的會議也偷偷的聽著.嘻! :-D 這個病從7月7日就一直到現在還沒好呢!現在又加重了吧! :-)
沒辦法!這就是學友的魅力................
大家好自為之吧! :-D

tsf1215 發表於 2008-1-22 16:05

我也是,但我想非常多人都一樣,都該去看精神科了!哈哈哈! :lol:
我也是不斷的重複聽著,騎車時聽著;洗澡時聽著;有時連不是非常重要的會議也偷偷的聽著.嘻! :-D

我也是騎車的時候有聽~~~
有一次大概是晚上十一、二點吧~~~
我邊騎車~~邊聽~~「今晚要盡情」~~「和好不如初」~~「非常夏日」~~
一時忍不住就跟著搖晃起來~~(當然車子不小心就變S形了)~~
被路邊臨檢的警察攔下來說~~「小姐~~你吃搖頭丸嗎」~~
真的是搞笑耶~~~
不過還好沒被開罰單~~

我想我們都瘋了吧~~~

kid_sho 發表於 2008-1-22 16:47

我也是不斷的重複聽著,騎車時聽著;洗澡時聽著;有時連不是非常重要的會議也偷偷的聽著.嘻! :-D

我邊騎車~~邊聽~~「今晚要盡情」~~「和好不如初」~~「非常夏日」~~
一時忍不住就跟著搖晃起來~~(當然車子不小心就變S形了)~~
真的是搞笑耶~~~
不過還好沒被開罰單~~

我想我們都瘋了吧~~~

所以說聽學友演唱會~比吃搖頭玩還high
而且把快歌連在一起聽
本來就超超超high :lol:

2ojirugl 發表於 2008-1-22 17:43

真的是搞笑耶~~~
不過還好沒被開罰單~~

我想我們都瘋了吧~~~

看到樓上那位小姐打的
看我狂笑了好久好久,幸好此時此刻,旁邊沒人
不過,我想也只有學友才會讓我們這麼high吧
也只有我們,才能讓學友這麼high吧
光看13號的場面,就曉得了呀 :lol:  :lol:

紅葉 發表於 2008-1-22 21:51

真的是搞笑耶~~~
不過還好沒被開罰單~~

我想我們都瘋了吧~~~

看到樓上那位小姐打的
看我狂笑了好久好久,幸好此時此刻,旁邊沒人
不過,我想也只有學友才會讓我們這麼high吧
也只有我們,才能讓學友這麼high吧
光看13號的場面,就曉得了呀 :lol:  :lol:

這個的確讓人大笑了一場,不過說真的,也只有學友才能令大家這麼瘋狂的吧...
畢竟我們都愛學友滴....

sdi153 發表於 2008-1-23 02:22

:-D 原來大家都有類似的症狀啊~
從13號的演唱會結束到現在精氣神都還處於「鬼打牆」階段,
整天嗑學友其他場演唱會+唱片+電影解饞,
:cry: 真想去香港聽尾場,
偏偏就是沒辦法,
:roll: 這種等待算不算另類閨怨哩?

acc_cat25 發表於 2008-1-23 03:36

tsf1215被路邊臨檢的警察攔下來說~~「小姐~~你吃搖頭丸嗎」~~

這段真的是爆笑 :lol:

喵在家天天播學友的歌全家人都已經很習慣

所以我自己大唱大叫都沒關係了 :lol:

在外面也是會邊騎車邊唱 邊走路邊唱

有次逛瑞豐夜市走過某攤位聽到正在播學友的"離開你七天"  

喵馬上回頭  就站在他的攤子旁   邊哼 邊打拍子

這是廣播  播完了  我就走了

走的時候還哼著 ♩♬♪♫ ~~離開你~~只短短七天~ ~ ♩♬♪♫    (還比出七的手勢)

老闆不知道有沒有傻眼喔  :shock:

因為只顧著哼歌忘記看老闆的表情了  :-P 喵哈

:-D 大家都很正常!!很正常!!! :-D

Vanessa 發表於 2008-1-23 08:21

[
有次逛瑞豐夜市走過某攤位聽到正在播學友的"離開你七天"  

瑞豐夜市?離我家不遠~你也是高雄人喔?
話說回來~我本來也會邊騎車邊聽MP3
但其實這是很危險的行為
大家要小心喔!!! :-)

Jessie_Lu 發表於 2008-1-24 02:49

1/13演唱會實在是讓人無法忘懷...^_^
我還以為只有我有這種思念學友...想要再見到他的情況
原來...大家都和我一樣唷...呵呵呵
學友的魅力...真是無法擋呀!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 不斷重複的聲音